Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

METAL FILM или CHIP resistor лучше?

Хотя бы по резисторам? Почему ямаховцы по проходу сигнала сунули METAL FILM, а не CHIP resistor? По предыдущему твику они очень даже хороши.....

// Почему ямаховцы по проходу сигнала сунули METAL FILM, а не CHIP resistor?

Потому что эту часть платы они не меняли лет 20 :))

Не правда ваша, ну неправда!!!! Предыдущ рес был 2001г выпуска, там везде чиповые(CHIP resistor) были. А теперь сплошь  METAL FILM..Может они всё-таки лучше? Или хуже? Может они ими шум цифры или некачественного питания маскируют?

Какбы вам объяснить :) Chip - тоже METAL FILM, только корпус не цилиндрический :)

Алексей Если не ошибаюсь яма 1700 из более высокой ценовой категории чем предыдущий ресивер?
Вот и поставили более качественные сопротивления. И название чисто ихнее маркетинговое.

Мы вроде уже обговорили это, да не круглый...METAL FILM по виду такой-же (ну копия) как и CHIP resistor....но почему-то ямаха его по другому обозначает...наверно свойства его другие? Мне и хочется узнать лучше он или хуже? Весь инет изрыл нету прямого указания..может кто из спецов сталкивался?

Блин, так это тоже чип, так что вы мозг компостируете, если. Мало ли, что они написали.

..:) успокоил....пойду спать...спокойной ночи....
Завтра цифровую плату доработаю -DSP....

Про Pioneer DV-LX50! Читайте сюда!! Сегодня взял и добавил по питанию 470мкф*450в, к существуюшему 82*400в. Звук стал прозрачным, каким-то звонким. Бас акустику "рвёт". А ещё "фирма"..:)))... Слушаю только через HDMI...очень рекомендую , кто САКД слушает...просто конфетка...

Что касается резюков, то мне намедни пршлось заменить проволочные пятиватники номиналом номиналом по 0.12 Ом запараллеленные по паре на 16 штук безинудктивных одноомных металлоплёночников. Без этого просто не работала схема :)

Этож что нужно было сделать со схемой???:)

Цитата
Шоттки - это не "правильное питание" - это прикол. Они даже там куда их надо ставить (выпрямление в импульсных источниках) работают хуже кремния :))
Радость моя - неописуема!!!
Вот если Вы ещё и обьясните почему - цены Вам небудет:)))

Цитата
Алексей ZAV
Алексей у меня такое чувство, когда читаю Ваши посты в этой ветке, что Вы посто стебётесь:)))

ЗЫ: - Лучше смд резисторов ничего нет!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)