Вопрос бывалым и не только.
Господа самоделкины,
поделитесь опытом производства корпусов для АС. Начинаю, неспешно, ломать голову над материалом корпуса крупной трехполоски (тещу себя надеждой сваять одну из моделей Георгия Крылова) Мой не богатый опыт всегда ограничивался 30мм фанерой с внутренней обклейкой гидростеклоизолом в несколько слоев до 10мм и распорками.
Все это относится к мониторам от 15 до 30 литров, больших никогда не делал. Поскольку 3-х полоска планируется достаточно крупная задумался о новых для меня варианты:
1. Фанера в несколько слоев
2. Фанера набранная торцами
3. Фанера корпус в корпусе с битумной прослойкой
4. Бетон
5. Есть трубы, вроде азбестцементных больших диаметров, вот думал ее взять обрезать, распорки потавить, внурти оклеить, переднюю стенку из фанеры сдезать (50-60мм) как собственно верх и низ.
Вилсоновские колонки вообще из непонятночего собираются
((
Собтенно есть и другие комбинации, которые в принципе можно реализовать в гараже подручными инструментами и частично заказывая некоторые заготовки..... а возможно вообще не стоит огород городить, поскольку эффект будет незначительный?
заранее спасибо за советы
Господа самоделкины,
поделитесь опытом производства корпусов для АС. Начинаю, неспешно, ломать голову над материалом корпуса крупной трехполоски (тещу себя надеждой сваять одну из моделей Георгия Крылова) Мой не богатый опыт всегда ограничивался 30мм фанерой с внутренней обклейкой гидростеклоизолом в несколько слоев до 10мм и распорками.
Все это относится к мониторам от 15 до 30 литров, больших никогда не делал. Поскольку 3-х полоска планируется достаточно крупная задумался о новых для меня варианты:
1. Фанера в несколько слоев
2. Фанера набранная торцами
3. Фанера корпус в корпусе с битумной прослойкой
4. Бетон
5. Есть трубы, вроде азбестцементных больших диаметров, вот думал ее взять обрезать, распорки потавить, внурти оклеить, переднюю стенку из фанеры сдезать (50-60мм) как собственно верх и низ.
Вилсоновские колонки вообще из непонятночего собираются
((Собтенно есть и другие комбинации, которые в принципе можно реализовать в гараже подручными инструментами и частично заказывая некоторые заготовки..... а возможно вообще не стоит огород городить, поскольку эффект будет незначительный?
заранее спасибо за советы