Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Самодельные пассивные сабы. Делюсь опытом.

80

Написать-то написали. Если подробно разбирать, то выясниться, что претензия одна и та не вполне адекватная.

Вот это особо:

У меня сложилось впечатление, что какой-то из элементов тракта сломался. ВЧ нет вообще, мягкие рассыпчатые кисточки по тарелкам-нет вообще, так, где-то вдалеке. Звуки цыкающие, голос безжизненный. Сцены нет, стерео как такового тоже нет. Начал елозить по стульям, сделал в итоге заключение, что АС обладают свехузкой направленностью. Стоят вплотную два стула-на одном есть сцена хоть какая-то, но втором - как если бы слушал из другой комнаты. Лично для меня это минус и серьезный. Приходится сидеть, как истукан, и присутствующие затем быстро просекли эту фишку и козырное место редко оставалось свободным. Но самое ужасное, что что и на хорошем месте мало что меняется. Звук липнет к колонкам, причем временами и очень сильно, те самые щеточки так и не появились, цыканье не исчезло.

А какие колонки то были? А то там один написал: "настройка ФИ была наверно неверна".
А я думал там ЗЯ была ваши АС.

82

Да типичный отзыв для чеолвека не умеющего слушать незнакомый трак в незнакомой обставновке да ещё и любителся принципиально иного направления звучания :)
Если не ошибаюсь, на тот момент у него были ML усилители.

Была там вполне приличная сцена в точке нормального пррослушивания. Но по-другому быть не могло - такова концепция.
С ВЧ проблем не было и быть не могло.

83

Вот-вот. Трёхполосные ЗЯ там были.

Ещё можно поискать отзывы с прослушивания у ЛеФорта (если они где-то сохранились), что бы понять общую адекватность "слушающих" на подобных мероприятиях:))

Единственный полноценный способ прослушивания техники - установка компонентов в свою собственную систему.
Выставка в Ирисе тоже не плохой эксперимент. У всех одинаковые условия, на общем фоне можно что-то услышать и понять.

Шум очень высокий в ирисе все таки.  

Это да.

Но лично я ничего такого не услышал в вашей системе как описывают. Тем более басом проблем нет вроде.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)