Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

Кевлар ровный очень. Я его обмерял. Так что, нормально будет  с Вифой.

Сделал новый фильтр в трехполоске. Убралсь некоторые огрехи по басу и повысилась перегрузочная способность на середине. Можно тиражировать.

Делитель на НЧ очень оригинально.

Почему?

Потому что кпд акустики и так намного ниже паровоза и править её таким образом просто безграмотно.

Я собрал этот фильтр. Отлично звучит. Никаких проблем с басом нет. В целом намного лучше предыдущей версии. Провда я не на мундорфах а на хороших джансенах собирал.

Отлично звучит- это сказано чересчур громко.  

А я переживал, что у меня на выходе Naim Nait 5i стоит резистор 0,22 Ома и ухудшает демпинг-фактор. Оказывается, зря.
Тогда и большую катушку на НЧ динамик не нужно. Взять проводом 0,5 мм - самое то и будет.

----------стоит резистор 0,22 Ома и ухудшает демпинг-фактор. Оказывается, зря.

Конечно ухудшает:))

Цитата
Отлично звучит- это сказано чересчур громко.
Звучит и правда очень хорошо. Придраться даже не к чему пока.

Я сопротивление 1 ом последовательно с динамиком ставить не стал. Слушал с ним и без него. Разница небольшая, но без него мне больше понравилось.
Вообще самая большая разница на СЧ. Очень большая. неужели так конденсаторы повлияли сильно?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)