Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

Может подскажете идею новую? Я подумаю.  

342 если улучшения есть, то почему же я топчусь на месте? Самая последняя АС это самое большое улучшение по сравнению с предыдущими.

Цитата
Может подскажете идею новую? Я подумаю.
Не вижу смысла. Потому что сами Вы ее не сможете реализовать, а Антон если и сможет возьмет с Вас много денюшков, а надо еще и семью кормить.

Но все же чисто теоретически. Хоть намек в каком направлении двигаться на ваш взгляд надо?

346

Забыть о СканСпик, Сис Эксель как о страшном сне ;-)))

Если серъёзно, то как минимум бумажные или рупорные пищалки.

Потому что эти кольцевухи дают разве что новое представление о том насколько ужасно зажатым может быть верх. То что я слышал это не верх, намёки какие-то на оный.
Поприличнее звучат дорогие Морели, из шёлковых. Но - чуть кривоватые и слегка цыкают.
Ни у одних шёлковых пищалок что я слышал нет разнообразия тембров. Не может шёлк передать послезвучия, да и сам удар палочкой зачастую.

347 между прочим к хорошей середине вч динамик имеет тоже не последнее отношение. :-)

348

При высокой стыковке - не так чтобы очень.

Конечно если пищик с 2-3 кГц пустить то имеет, почти всё разрешение давать будет.

Тут идея не одна,а совокупность многих решений: новых и порой незаслуженно забытых. Принцип один это уменьшение числа компромиссов. К сожалению полностью от них избавится не удается.

350

Похоже на наш подход. Статью кстати выложили общего характера, про концепцию.

Прочитал предыдущие две страницы - согласен с вами, тарелки звенеть а не шипеть должны.  

350 так я и старался число компромисов уменьшить.  
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)