Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

А в ЗЯ получается подобие бэнд-паса.  

На днях Георгий Крылов "немного" переделал фильтр в моем центральном канале Legacy silver screen. Стоил новый 2500$. Я когда еще родной фильтр срисовывал, уже чувствовал что можно сделать лучше. Но после доработки, такая разница получилась со старым вариантом фильтра.  Небо и земля. Я сам даже не предполагал такого эффекта. Динамика средних, прозрачность и разрешение колонки в целом стали просто ураган. Правда чувствительность немного уменьшилась.
Во первых на входе фильтра стоял электролит. Резал низкие снизу. Колонки для которых этот центр предназначен был изначально - Legacy focus. Здоровые колонки, вот производитель и пытался по мощности этот центр к фронту подравнять. Элементы фильтра старого тоже оставляли желать лучшего. Катушки на феррите. Да и остальное не фонтан. Хотя сами динамики сделаны очень добротно. Eton и audax. Меня просто удивляют производители. Неужели у них нет инженеров, которые не понимают что электролит никак положительно на качестве звука не скажется. А ценник лепят будь здоров. Это они умеют.
Все больше убеждаюсь, что покупать готовые изделия известных брендов и не очень это еще не факт получения качественного звука. Везде экономят козлы.
Георгию большое спасибо за помощь!!! очередную.  

Крылов молодец. А Вам легче книги сжечь.

При чем тут книги. У меня их и нет.
У меня одна профессия, у него другая.  

Цитата
При чем тут книги. У меня их и нет.
Чувствуется.

Что же чувствуется? Можно подробнее?

Куда уж подробнее. Перед сжиганием книг их надо хотя бы прочесть. А то получится как в Германии в 33году прошлого века.

Я читать не умею. Только смотреть и слушать.  

Цитата
Я читать не умею.
© Чукча не читатель - чукча - писатель :-)))))

"Чукча" это ругательное слово? Вы националист?  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)