Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 54 След.

АС на динамиках Эксель и Скан Спик - просто шок!!!!

вот еще суперок рибон ленточный пробнуть или полюбившийся мне  суперок jbl 077.

Цитата
Новых точно нет.
хотелось бы услышать Тимура (владельца)

Какм я понял, АС находятся в категории около 10000 евро

ну это серьезная цена.
Ревел ультима студио столько стоят к примеру или младшая утопия от jm lab.

27

Купол там здоровый относительно общей площали, но в большей части - это конус.

30

Для пищалки с полосой 40 кГц супертвитер не нужен.

Ну не в категории 10000$. А меньше гораздо. Процентов на 30-40. Точно не считал.
Цену динамиков я назвал розничную. Мне достались некоторые динамики дешевле гораздо. Новые.
Слышать я слышал какие хочешь, только их слышать не всегда обязательно зная какие там динамики и концепция АС. В основном даже концепция. Вот такая концепция как у меня мне понравилась. Как будто два больших динамика звучат. А стандартные столбики все же дают некую локализация расположения сч и вч динамика.

собственно говоря подход Антона к делу вполне основательный и я верю ,что данные ас звучат ничем не хуже,если не лучше колонок той же стоимости ,может и лучше,жаль прослушать нет возможности.

//Ну не в категории 10000$. А меньше гораздо. Процентов на 30-40. Точно не считал.

Если именно ценовую категорию прикидывать, то магазинная цена таких АС была бы 15..20 куе.
Если бы ещё корпуса были экзотической формы - 30..40 куе.

33 что то изделие мое засунули в диапазон проак d38. Хотя ровнять их думаю не стоит. :-)  

37

Вот эти http://foto.rambler.ru/users/timuracu/8/ в ценовую категорию 38-х попадают более-менее.

Антон. Посмотрите про ак d80-d100. Чем они лучше?
На сч две вифы купольные и басовики вольт. На вч вифа какая то. Корпус никакой не экзотический.  На d100 правда аtc стоят сч динамики. Хорошие тоже наверно.

[small]Отредактировано: 07-12-2008, 18:35[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)