Алексей, а Вы злопамятны насчёт "винтажной радиоточки".
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Простенькая, но неплохая широкополосная АС
|
16-11-2008 23:32:18
|
|
|
|
|
|
17-11-2008 11:42:58
Напишите пожалуйста свои впечатления, как соберете... =) |
|||
|
|
|
|
17-11-2008 13:45:44
Alio
сбросил письмо через ник. |
|
|
|
|
|
18-11-2008 11:29:45
Alio, аты неппробовал древнюю версию2гд40- 2Гд38-
с кобальтовым магнитом? на блошиных рынках,у дедов еще можнонайти, более благородный звук.но и меньше чуйка |
|
|
|
|
|
18-11-2008 16:27:01
Раффи:
Не получал письма... =(( Повторите пожалуйста на мыло alio19(=собака=)rambler.ru Максим: Если честно, на СканСпики уже аллергия, как на рОтели новые. Мертвый коммерческий звук. Год не слушал - включил - погрел - послушал - вначале да, кажется звук богатый, звука много, все здорово... А потом просто неинтересно становится их слушать. Вообще не цепляет звук. Причем скромно скажу что у моих АС еще есть какие-то попытки звучать, первый порядок все-таки да компоненты подобраны даже провода, а взять ПроАк 2.5 - 3.8 - если честно я не понимаю чего в них народ находит. Вообще не понимаю, может не дорос, ну и фиг с ним. А касаемо ВЧ согласен с Вами, на самом деле после пропитки 5ГДШ вообще по оущущениям с ВЧ никаких проблем не имеет, полноценный звук до самого верха. Пивз: К сожалению не слышал =(. Да мне надо сейчас 12 динамиков и штуки 4 про запас, даже с опытом явно испорчу несколько головок. Думается мало реальным найти столько старинных динамиков =(((. Ну а мини-полочники на 1 динамике все же для ближнего поля и как вторая АС... Металл на них конечно тоже слушается, но давления звукового всеж маловато =)))))). |
|
|
|
|
|
18-11-2008 19:04:41
Alio
письмо на rambler.ru не проходит. повторно отправил через ник. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020