Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 42 След.

Трехполосный центральный канал - зацените!

8 я не такой уж эстет. :-)))
Подходящий эксель был только один. Е0018. Их нет в наличии.
Перебрали все возможные варианты. Два басовика в параллель мало какие по чувствительности подходили с 12м.  

[small]Отредактировано: 26-02-2009, 15:11[/small]

Не нервничай, я шутю. А, значит ЗЯ, а я как раз глянул на график импеданса и хотел спросить.
Должно быть недурственно.

11 да я не нервничаю. :-)
Видимо из моего текста показалось.

7 трудно сказать. :-)

Кстати, психоакустическими исследованиями установлено, что АС в отделке темных тонов звучат более мрачно, чем АС светлых тонов. Наличие черных басовиков еще более усугубляет ситуацию. На своем опыте могу сказать, что тарелки на блестящих басовиках звучат гораздо звонче, чем на черных. А если те еще пыльные, то добавляется шипение, которое так не любит Г.Паленик.

Никогда не замечал такого. :-)))

Теперь начнешь :)

ОФФ: Тимур, не слышал случае Марка Левинсона №383? Б/у не очень дорого смотрю стоит.

Нет. Этот не слышал. Но недорого они неспроста стоят. По крайней мере те что я слушал не очень понравились.  

В этой конструкции я подумал подумал и без сожаления отказался от скана 9700. В пользу более дешевого но современного динамика. Да и все смотрю потихоньку начинают переходить на более современные динамики.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)