Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 42 След.

Трехполосный центральный канал - зацените!

Цитата
Ну, это уже лишнее. ИМХО
Хобби. Еще вот тыл на сис 1216 и морель 30s в нормальный корпус поставлю. И все. Крылова разработка. Очень нравится в целом этот полочник. Сравнивал лоб в лоб с с его же разработкой - колонкой в корпусе от китайского "сенон" (1215 и сис 1149). Оставил себе на 1216 колонку. Хоть тут и баса меньше, но в целом звучит интереснее на мой взгляд.

Цитата
Маленькие магнезиевые эксели вполне терпимо играют, неплохо.
Выбор пал на е0018, т.к в ЗЯ нет больше динамиков 18см которые в столь малом объеме будут работать нормально. 2 шт. 1215 если посмотреть на АЧХ по моей ссылке чуть кривоваты, и в ЗЯ высоко начинается спад, герц со 100, а у е0018 где то с 70гц. ну естественно чувствительность ниже. Но так как их будет 2 шт, то это не принципиально.
1215 не для ЗЯ все же. Мягковато звучат. В ФИ совсем по другому. Лучше. Это если в стерео.  В центральном канале не так заметно, но относительно слабое звено в этой моей колонке - басовики 1215.

//Это у десяток уже магнит не тянет...

От многократного повторения, глупост не становится правдой. Хотя СМИ так считают :))

Цитата
Маленькие магнезиевые эксели вполне терпимо играют, неплохо.
За эти слова уже готов порадоваться за Георгия.

Может завтра скажет: "хорошо играют"...

83

Десятки более-менее хоть играют, средне. Тесть чуть хуже маленьких магнезиумов.

Но до "ах или круто" всему этому далеко.

По сравнению с хорошей двенашкой или пятнашкой - плохо. Всё в сравнении.

Десятки ваши совсем удара дать не могут, даже Астрикс не играет...
Ну а тембры - средненько, неважнецки.

Цитата
Но до "ах или круто" всему этому далеко.
Да ладно. У ваших у таких параметров нет. 50гц снизу. Какой это басовик... слезы одни ведь. Признай.

85

Честные 40 Гц.

Сделаем пятнашки коаксиальные (их уже совсем вручную придётся делать) - будут честные 30 Гц, в обычной комнате 25.

На выставке на диске Аллы Пугачевой тембр был "хороший". До сих пор забыть не могу. :-)))

85

Хотите Герцев до края света и обратно - саб на Пресижион Девайсах, две пятнахи также скоро появится.
Только не ваших а нормальных Гц, без зажатости.

Цитата
Только не ваших а нормальных Гц, без зажатости.
нету же такого. Зачем обманываешь. :-(((
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)