Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 42 След.

Трехполосный центральный канал - зацените!

Эксели е0026 это наверное лучшее по качеству баса что можно было придумать. Или по крайней мере близко к этому.

87

Денсен жуткий источник, противофаза и комната гулкая - в первый день на выставке у многих полно косяков в расстановке, фазировке, были проблемки.

На третий же день уже все более-менее поправились и оставались только реальные косяки самой аппаратуры.
И звук на третий день был в основном у нас и ещё несколько комнат.

Только наши колонки стоят на порядок дешевле всего что как-то могло конкурировать по звуку.

так что не надо, всё в сравнении...

Цитата
Денсен жуткий источник, противофаза и комната гулкая - в первый день на выставке у многих полно косяков в расстановке, фазировке, были проблемки.
У остальных условия не лучше были. Все одинаковы. Ужасно звучало. Фаза не фаза, нет. Дело в АЧХ. 100%.

Тимур, а не замахнуться ли тебе на центральный канал на доработанной Бейме и еще чем-нибудь доработанном?

89

Ну поймите, если есть бас то это должен быть БАС, чёткий и проработанный.

Начнём с того что ваши колонки поставь подальше от углов - бас вообще нижний пропадёт, тембры средненькие, панч отсутствует.

Тембры неплохие на фоне многих брендовых колонок за эти деньги.

Но двенашки намного плотнее и детальнее подают бас.

Цитата
Денсен жуткий источник
Не настолько уж он и жуткий.
Просто этот диск я знаю хорошо. Фирменый был у меня. .

Цитата
Тимур, а не замахнуться ли тебе на центральный канал на доработанной Бейме и еще чем-нибудь доработанном?
Середина на бейме 12", басовики два престижн девайс 15". Пищалка самодельная. 10". :-)))

92

Было непривычно ещё, после сканов то... Совсем другая подача, её нужно сперва понять, потом только критиковать.

В той комнате переотражения портили АЧХ - это факт. Нижняя середина была изрезана всякой комнатной дрянью, когда противофаза это всё вдвойне слышно.

Сейчас же мы все колонки серии перенастроили и убрали поганенько звучащие Jensen ы даже.

Цитата
Начнём с того что ваши колонки поставь подальше от углов - бас вообще нижний пропадёт, тембры средненькие, панч отсутствует.
Почему пропадет? у них 32гц есть по -6, 20 по -10. ничего там не пропадет.  

Цитата
В той комнате переотражения портили АЧХ - это факт

Цитата
и убрали поганенько звучащие Jensen ы даже.
Значит я все же был прав?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)