Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 42 След.

Трехполосный центральный канал - зацените!

Да и ещё - как не странно пару слов в поддержку Паленика - многие из его субъективных ощущений - действительно имеют место, некоторые его притязания вполне обоснованы(я про субъективное восприятие, а не про теоретические объяснения:)) более того Антону, если бы он понял таки с чем имеет дело - ничего не стоило бы все эти притязания удовлетворить - и в итоге получить систему от которой кончал бы и стар и млад:))
Но Антону видимо и так вкайф:)))

197

Это из другой ветки :)) Там ещё Коротков  отжигал с гистерезисом магнитов :))  

199

Он механику поведения динамика не понимает. Что там переводить? :))

А в чем недостатки ОЯ? Судя по графикам георгия он должен звучать лучше всех, недостаток лишь в размерах. И казалось бы и бас должен быть самый лучший...

203

Недостаток один - отсутствие баса :))

Поэтому ... и стоят в конце.
А по графику этого не видно что баса нет. :-)  

205

Можно так изменрить, что и не видно :))

Интересно. Это же не измерения, а симулятор...

Картинки у Жоры лучше не смотреть. Я даже не говорю, об ужасной форме представления - 70% изображения неизвестно что, а на остальном ничего не видно :).

Зато вот что народ думает

Цитата
как не странно пару слов в поддержку Паленика - многие из его субъективных ощущений - действительно имеют место, некоторые его притязания вполне обоснованы(я про субъективное восприятие, а не про теоретические объяснения:))
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)