Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 42 След.

Трехполосный центральный канал - зацените!

Его притязания были бы более обоснованы если бы были хоть на чём-то основаны :)) Вся его нелюбовь к ЗЯ, например оснвана на двух ыещах - 1 внушениях от Короткова, 2 - "неудачный" опыт с сабом.
Зато превратив ЗЯ в бубнелку без НЧ результат ему понравился.

Георгию не хватает, имхо, только одного - представить реальную, построенную по его принципам, акустику.
Если она будет играть так, что музыка будет торкать и брать за душу, то никакие графики нах не нужны будут.

211

Головы ему не хватает собственной.

211 все таки акустика это наука. Как и все электронные устройства. Их же не от балды придумывают.

212

А Вам, видимо, элементарного воспитания...
Я понимаю, что свою продукцию надо агрессивно рекламировать, но это можно делать не нарушая рамки приличия.

Идеальной акустики нет и не будет, но у всех есть свое восприятие и понимание "своего звука".
Хотя, натуральность тембров никто не отменял, которой нет на большинстве современных изделиях.  

Тимур, акустика, безусловно наука.
Но производство АС, это еще и практика и вклад своих личных предпочтений.

214

Где я и что рекламировал?

215

А теперь представьте, что у человека нет практики - один полуудачный саб который никто ни разу не измерял. Нет теории - только чужые домыслы и собственные бредни. Неумение пользоваться компьютером (по скриншотам видно :)) ). И чего вы от него хотите?

215 все таки "личных предпочтений" не должно быть по хорошему. Мало ли что кому показалось.  Тем более человеку в 20 лет.  

216

Хорошо, для "достоверности" заменим "свою продукцию" на "построение АС на основе ЗЯ".
Смысловой нагрузки это не меняет.
Я лишь говорил об этике поведения. Давайте общаться вежливо.
Форум и так уже загнивает... не будем топить до конца.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)