А вот и очередные отзывы о чудококсах
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Трехполосный центральный канал - зацените!
|
12-03-2009 18:09:20
|
|
|
|
|
|
12-03-2009 19:28:44
Ничего удивительного. Просто разное представление о правильном звуке.
|
|
|
|
|
|
12-03-2009 20:43:19
Вот вот. Настраивать ушами нельзя. Сколько раз говорили.
Если вообще фильтр умеют настраивать. |
|
|
|
|
|
14-03-2009 20:11:40
232
Всё гораздо проще. Человек даже не на своих дисках слушал, и вы тоже не слушали а так, слова одни громкие что слушали. Во-вторых Найм это не лучшая аппаратура. В третьих вы скорее всего привыкли к неживому, зажатому звуку сканов. И принципиально другой звук вызывает при невнимательном слушании полное непонимание. 226 Вы и коаксиалов не слышали, а уже что-то надумали другое ждать а мол то чт оимеем - не годится. Мы скоро двенашки сделаем из более качественных комплектующих, что сканспикам и не снилось. Почти любому кто умеет слушать - т. е. внимательно и учитывая условия, и этого хватит за глаза, а вы кобальтовые топы хотите услышать, хех... Эти то двенашки, текущие, играют, а новые будут лучше, отслушали пробную сборку коаксиала, обмерили. А кобальтовые бумажные пищалки, СЧ, басовики ручной работы - всё это уже уровень потолочный, и звук такой что некоторым дорасти надо сильно, и деньги соответствующие себестоимости. С этим ещё рано в общем, сперва коаксиалы до предела доведём. |
|
|
|
|
|
14-03-2009 20:23:46
Просто поражает, как громким словом "отзыв" можно называть посмешище типа - а я одним ухом на не своём материале секунду послушал - отстой...
Ну детсад, чесно слово. Даже не сравнил как отстойно звучат колонки стоящие в салоне рядом и дороже. Несеръёзно. Отзыв нормальный и много - были вот когда Антонов комплект в Аудиомании слушали. Там уже специально в специальном салонном помещении собрались именно для прослушки аудиофилы и т. п. Только вот очень слабенько получилось по отзывам. |
|
|
|
|
|
14-03-2009 20:35:16
Herr Valder
Честно, я пока точно не знаю как сделать идеальную по моим требованиям АС. И ещё важнее проблема - не знаю каков столь хороший усилитель чтобы играл настолько универсально. Но одно скажу - впринципе требования к звуку, направление в оном, мало отличились бы от Короткова. Тоесть то как и куда мы с Виталием и коллективом движемся в звуке - совпадает с моими представлениями о качественном звучании, кое что и я добавляю от себя (глубина баса, вариовент, возможное применение НЧ-секций)... |
|
|
|
|
|
14-03-2009 21:08:20
Жора, Морел - ужасные пищалки. Мэнли - отвратительные усилители. Коротковки - колонки на любителя. Таких любителей человек 5 вместе с вами.
|
|
|
|
|
|
14-03-2009 21:18:32
С вашими колонками есть одна маленькая проблемка. Сколько бы ни было отрицательных отзывов, должны быть и положительные и не только от авторов. Желательно чтобы это были отзхывы от ваших потенциальных клиентов. Что-то я их не вижу.
Далее -цена. 190 кр за проф. коксы - это форменное издевательство. За 90 кр можно прямо через местные объявления купить несравненно более качественные Танной HPD 12". |
|
|
|
|
|
15-03-2009 14:35:41
Вот Хелиум вроде похвалил человек с сундука.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020