Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

Тест конденсаторов.

to George Krilov:

"В обязательном тесте 3 конденсатора. Потом включаем все, что принесут и что будет - просто послушать."

Чёт я ни слова не увидел про ёмкость... Или тащите что есть, то и засунем в фильтр... Так? А как же разделительная полоса для твоей пищалки? Если ёмкость меньше требуемой - яма в АЧХ, если больше - горб (пищалка будет играть совместно со среднечастотником часть диапазона)... Как в таких условиях можно говорить про достоверность полученных результатов?

to Алексей ZAV:

по поводу К73-17 рекомендую почитать эту статью:
http://diy-audio.narod.ru/litr/condens_for_AS.pdf (кстати, на данном сайте неплохая подборка литературы), а также рекомендую зашунтировать их старой советской слюдой типа ССГ, СГМ.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.

Алексей - все уже прошло. Емкость была 3.9мкФ.
Теперь можно зайти и просто послушать эту акустику.

to George Krilov:

то что всё уже прошло я в курсе (т.к. прочитал всю ветку до конца).
Я просто не смог понять, как народ идя на прослушку со своими кондёрами определялся какой ёмкости их необходимо было брать?

Объявлено было: 3.9  

Разве что по телефону (ещё раз прочитал все твои посту)... Ну да ладно...

А зайти послушать - это с удовольствием, но как-то ради этого переться из Одессы...

George Krilov на 79
Это не теория, это из моей практики. Три года назад искал хороший кандёр для прохода...остальные элементы хорошие..:)), А на счёт нравятся..:)) это чай, не женщина..:)  

Алексей Гордеев на 80
спасибо прочитал, из статьти видно, что к73-17 одни из лучших... тока это понял три года тому назад...нечаянно....

Цитата
Это не теория, это из моей практики.
А я и говорил, что это ВАМ нравятся эти конденсаторы в ВАШЕЙ практике. "Статья" еще не написана, но предвзятьсть так и прет из того, что уже написано.

to Алексей ZAV:

а шунтировать к73-17 слюдой пробовал?

А где слюду-то взять? Ведь не выпускает послеГорбачёвская промышленность.....:(
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)