Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Тест конденсаторов.

148

Фольговые их не слышал, а металлизированные весьма неважные.

Цитата
А этот как:

http://www.samodelka.ru/goods/4293.htm

Чуть не помер со смеху..... ой, не могу, под столом лежу... А если к такому кондеру улучшитель звучания компактов подключить, наверно вообще от качества звука черная дыра во вселенной откроется...:))))))... ой не могу. Дяденьки, а я извиняюсь, какая рентабельность у вас при продаже сего девайса? Его небось пленные марсиане вручную из антивещества в качестве диэлектрика собирают...:)))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен,да ладно Вам.
Вообше для инфы,есть и по более дорогостоящие конды.
Используютс в космической прм,для аппаратов типа Пионер,с 50 летней надежностью и более.

Цитата
Вообше для инфы,есть и по более дорогостоящие конды
Ссылку в студию, пожайлуста. По качеству может быть и лучше, а вот по цене скорее всего дешевле, ввиду отсутствия в космосе сумашедших аудиофилов.

http://www.samodelka.ru/goods/4293.htm

жаль, что нельзя живьем глянуть, поскольку под заказ.
как только закажут - месячный план выполнен :-)

Цитата
Используютс в космической прм,для аппаратов типа Пионер,с 50 летней надежностью и более

О методах ценобразования в американской космической промышленности и не только ..
http://www.free-inform.narod.ru/pepelaz/pepelaz-1.htm

Я когда то работал на ящике,стыковочные узлы и телеметрия.
Наша продукция,по стоимости вложенного труда и материалов,стоила дороже золота раз в десять,это если по весу :)))
Вот только была ли она качественной,большой вопрос.
На сколько я знаю,сейчас всю электронику закупают в Израиле.Это дешевле.

Ценообразование для таких конденсаторов сродни предметам роскоши. Например, механические швейцарские часы стОят на два порядка дороже электронных с ЖК индикатром. При этом последние точнее минимум на порядок и надежность у них не хуже.
Что до космоса, то сколько это стоило на самом деле в совке сказать трудно, потому что номинальная цена носителя была миллиона 2-3. Столько стоил один панельный жилой дом. А по количеству ресурсов и труда даже на королевскую Семерку шло побольше чем на квартал таких домов.
Что до низкой надежности американских космических изделий, Семен, то она была на уровне. Мы вот до Марса ни разу не долетели, а они таки да :-)

Цитата
низкой надежности американских космических изделий,

за что купил...
особенно они были надежны в павильонных съемках об... обмана всемирного масштаба. Но речь не об этом. Сергей сказал, что конденсаторы могут быть очень дороги по ресурсам и привел в пример насавские изделия. Я заметил, что в наса (как и в пентагоне) принято пилить бюджет, причем чем ближе к настоящему времени, тем наглее и бесстыжее, так что сколько там у них стоят кондеры надо делить на пять, а точнее на 10. Другое дело, что во времена пионеров этого пилежа было меньше, но и размеры грабежа казны на "лунной" программе впечатляют.

Цитата
Мы вот до Марса ни разу не долетели

вредителей к тому времени уже было через край (не шутка)

Цитата
Это дешевле.

Это называется поддержка отечественного производителя ;)

Незнаю,наверно поддершкой своих граждан переселившихся в Израиль.
Специалисты там очень востребованны.
Для меня большая загадка с отменой виз.
Конечно хорошо,в любой момент взял билет и поехал.
На счет поддержки,разная задача.
Если нужен результат берут импортное,если занять работой,тогда наше.
Автопром,наглядно показывает.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)