Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.

Troels Gravesen SP38/13 - Собрал , кто ещё?

Соглашусь насчёт усилителя. Всё было нормально на моём бюджтеном экспоужуре раньше на дали. Теперь такая жесть на вч. но подключил к усилку существенно более высокого класса - полный кайф. Этими топовыми пищалками можно,блин, усилки тестить на проф пригодность.

Цитата
Теперь такая жесть на вч. но подключил к усилку существенно более высокого класса - полный кайф.
Напомните модель более высокого класса, плз?

Я всю дорогу говорю что усилитель очень важен с этими динамиками.  

У знакомого mf nuvista, у меня exposure 2010.
Тарелки однообразные, жесткие и колючие у меня.
У него всё по другому. Именно в этом главная разница.
Но она ну очень существенная.
Думаю после завершения купить что-нибудь хорошее. Крелл там какой-нибудь, или гибридник.

Цитата
Я всю дорогу говорю что усилитель очень важен с этими динамиками.
Конечно. Хороший усилитель лучше, чем плохой. И источник хороший тоже лучше плохого :)

Цитата
Этими топовыми пищалками можно,блин, усилки тестить на проф пригодность.
+1

//Крелл там какой-нибудь

Это прикол, я надеюсь. Креллы одни из худших трансзиторников (вместе с Брайстонами).

Цитата
Крелл там какой-нибудь
Его и надо. Антон по ним специалист. :-)))

Тимур, я вообщем, скорее поддержал Георгия не по теме динамиков.
Мне импонирует его подход.
Скажу конечно, ИМХО, но все-таки колонки, динамики и т.д. создаются для прослушивания МУЗЫКИ, а не снятия с них характеристик.
Как только начинаешь слушать МУЗЫКУ (заметь, не звуки, не сцену, не глубину, не разрешение ...), сразу меняется подход к технике.
Сейчас меня назовут эзотериком, но так же и возникают понятия "эмоциональность", энергетика", "слитность". Это не измерить на осцилографе.

Цитата
вместе с Брайстонами
Карен Малхасян хвалит брайстоны почему то.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)