Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.

Troels Gravesen SP38/13 - Собрал , кто ещё?

Эмоциональность - свойство записи (музыка вместе с исполнительскрой техникой), а не аппаратуры.

Осциллографом же вообще мало чего можно измерить. АЧХ усилителя и его мощность, разве что.

[small]Отредактировано: 24-02-2009, 13:11[/small]

Источник у меня очень приличный по звуку. Опять будут смеяться, но связка любой двд + джитер подавитель + цап от аудио алхимии существенно интересней была, чем сидюк мф нувиста. На продажу сидюка человек не решился, но я и ему купил аудио алхимию (только без джитер корректора) и он юзает мф только как транспорт теперь. Говорит - я всё понимаю, но стойка уж очень плохо будет выглядеть если над усилком поставить пионер за 100$ с невзрачным цапом.
Цап был убран подальше и закрыт проводами, чтобы никто не задрачивал =)
Сделать это не сложно - он как 2 пачки сигарет.

169
Но не покупает :))

Цитата
Это не измерить на осцилографе.
Это мы не можем. А кому надо, все может.

На осциллографе не измерить, но когда разного рода "горбыли" в уши лезут, мне, например, тяжело на музыке сконцентрироваться. Вот на новой акустике, наконец, стал музыку слушать. Причем любую и с удовольствием.

Цитата
Это прикол, я надеюсь. Креллы одни из худших трансзиторников (вместе с Брайстонами).

Мне нравилась система с крелами интегрально. Но по другой идеологии всё было. Страшную вещь скажу ещё - мне и винценты нравились с сонус файберами.

172 почему то не покупает...

Денег нет наверно. Кризис. :-)))

Цитата
Я сказал что перегрузка топовых пищалок при низкой частоте раздела и 2-м порядке фильтра ничто по сравнению с перегрузкой 6,5 мидбаса, применённого в этой конструкции. Поэтому какая разница, что у 3806 > перегрузочная способность чем у 7100, если у 18w она наступит гораздо раньше?

Вот Ваш пост:

Цитата
7100 стоит ~300$. И это ещё самый дорогой 1 купол. сканспика. Разницы в резонансной частоте у него почти нет с 1,5 куполом 3806 (500 гц vs 450) и перегружаться он точно так же не будет (или точно так же будет :D )

Где Вы здесь говорите про мидбасы? Если бы Вы сравнивали с ними, я бы вообще не обратил внимания на Ваш пост. Но Вы сравниваете 7100 с 3806 и утверждаете, что поскольку у них одинаковые рез. частоты, то перегрузка их будет наступать одинаково. На эту некорректность я и обратил внимание. А теперь Вы выкручиваетесь, сравнивая все это с мидбасами. :)

Цитата
Эмоциональность - свойство записи (музыка вместе с исполнительскрой техникой),

А также, способностью аппаратуры это донести до слушателя.

А мне по 3806 было бы интересно другое узнать - уровень искажений на нормальной мощности. Ибо по тому же конструктиву сделанные 9000 искажения имеют просто неприличные.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)