Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

Цитата
Много чего, всякие Напалм Дэты, собственно группа Дэт (да и весь американски Дэт), например. Грайндкор, ТРУ-блэк, спид-металл, Трэш. Слишком много перечислять.
всех разом? силен! но дело твое - не слушаешь, так и не слушаешь.. ни митал не обеднеет от этого.. ни опера ))

Цитата
та тему уже обсуждалась - терминология кучки фанатов меня не интересует :)
мда.. ну если эта кучка больше, чем твоя, значит ее мнение более значимо.. особенно, если эта терминология оттуда и растет ))

Цитата
Я вообще не вижу смысла делить Блэк на поджанры.
ну как ты сам понимаешь, хочешь ты этого или нет, но Земля-то крутится..

p.s. Антон, ты только правильно слова употребляй и вопросов к тебе сразу станет меньше..  

[small]Отредактировано: 07-01-2010, 23:53[/small]

Цитата
это про хай-энд и технологии
ну так купите их...

Маленькая историческая справка, кому интересно: электростаты серийно выпускались с конца 20-х гг; в Европе - Klangfilm, в Америке - United Reproducers Corp. и другие. Последняя выпускала панели размером 20 х 30,5 см, из которых можно было набирать нужную площадь. Кстати, чем не СЧ-модуль?
Что касается купольных головок, то свою историю они ведут ещё от патефонов. Причём предлагались самые разные образующие - см., например, патент Александра Абрахамса № 1,888,442 от 1929 года и др.

Sergei

Музыкальная культура - это вовсе не умение выделить по трём аккордам один из миллиона поджанров тру блэка :) А совсем-совсем другое.

Цитата
ну так купите их...
ас с ленточной пищалкой уже есть.

Цитата
то возник бы целый пласт посредников-инсталляторов..
Сами аудиофилы то убеждены, что очень даже грамотны, по этому никакой "пласт инсталляторов" им не нужен ;)

194

Значит продайте :)

193
конечно нет.. это любовь ко многим жанрам.. у каждого свои.. кстати, я сам-то блэк не слушаю.. так что как мне с тобой не согласиться )) поэтому я и спрашивал, что вы слушали из классики - симфоническую музыку, барочную, органную, хоровую и пр.. может вы слушали джаз, рок.. ты сам привел в пример блэк.. не я ))    

Из классики: скорее всего Паганини 2-й концерт - я его часто ставлю посетителям.
Джаза у меня как такового нет если не считать таковым Жака Люсье.

Цитата
Сами аудиофилы то убеждены, что очень даже грамотны, по этому никакой "пласт инсталляторов" им не нужен ;)
ну-ну.. не все такие.. да и существуют же такие услуги.. вот только мастеров, впаривающих эквализаторы нету... да и рынка эквалайзеров в хайфае почти нету..
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)