Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.

Пожалуй, самая красивая АС от O"Pain Painmailera

еще раз об эталоне)
http://www.wellmusic.ru/message.php?page=&idnews=114

каптоновые пищалки...ну...ну.
Италон.:)

209 вот и я о том. Не нужны они. И дорого. И вам и мне. Может есть хорошие и т д. Но порядок цен 2-10млн меня не устраивает. А если вдруг и толку еще нет, кривые, косые, то вообще обидно будет.  

[small]Отредактировано: 08-01-2010, 00:17[/small]

Цитата
Я не помню, что вчера слушал,
ноу комментс ))

Цитата
Потому, что нормальные люди сначала проводят акустическую обработку помещения, убирают стояки и прочую хрень, а потом туда ставят нормальные, линейные колонки.
мдя.. а нелинейные кто покупает - ненормальные чтоли? ))

Цитата
И не надо сюда ухи приплетать - в опере тоже под ваши уши кто то подстраивает АЧХ оркестра с певцами?
а вот и надо.. объясняю -
в опере никто под уши слушателя ничего не подстраивают.. и все люди слышат по-разному..
так и дома - каждый ваши линейные  ас в обработанной комнате услышит по-разному.. и скорее всего не так, как это он услышал в зале.. вот и провал вашего измерительного подхода.. вот и начинается подборка на слух.. в ход идут "кривые" ас.. а вы говорите не надо про ухи.. надо..

Так пущай люди и дома слышат по разному правильный звук.

Не нравится, ну не ходи в оперу, не слушай дома правильные колонки.

Цитата
ак пущай люди и дома слышат по разному правильный звук.
)) так они его будут слышать не так как в зале.. значит это будет звук не правильный.. приходится править его до правильного (в представлении слушателя) на слух..

Цитата
Не нравится, ну не ходи в оперу, не слушай дома правильные колонки.
см. выше - вы никогда не добъетесь того же звука, что и в опере...  

И вы тоже. :-)

Sergei, конечно, конечно, а потом подгонять под звук в Мариинке, или в Большом, и в ЛаСкала :D  А там в промежуток еще вмешивались совершенно разные микрофоны, звукорежисеры, со своей кривизной ущей... В общем, под каждую запись подбираем свой комплект акустики...

216
и я тоже.. но я могу субъективно (для себя) получить более похожий звук на "кривых" ас, чем с идеально прямыми по ачх  ас...  

Цитата
конечно, конечно, а потом подгонять под звук в Мариинке, или в Большом, и в ЛаСкала :D А там в промежуток еще вмешивались совершенно разные микрофоны, звукорежисеры, со своей кривизной ущей...
конечно.. все залы звучат по-разному.. но у каждого (надеюсь) есть представление или впечатление как звучит оперный зал.. разные залы - это разные нюансы.. поэтому конечно же человек будет ориентироваться на некое свое усредненное впечатление..    
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)