Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 62 След.

Новый сабвуфер "Inferno", вариовент

А потом ещё решит, что ну его на фиг  этот диапазон ниже 30 Гц :))

Хотя мне тоже хочется АС полные с 20-20000 в линейку. Для полного счастья. Но это сложная задача и дорогая.  

Цитата
Хотя мне тоже хочется АС полные с 20-20000 в линейку. Для полного счастья. Но это сложная задача и дорогая.
Либо простая и недорогая. Но тогда ас активные.
А правне прав - я же просто сказал что "я не понимаю". Ну, я так слышу. Мне шкафчики танои престижы нравятся. Причём даже маленькие с 8 динамиком, как у эдинбургов.
Никто же не будет отрицать, что звучат они сильно альтернативно по сравнению с тем, что принято называть столбиками.

[small]Отредактировано: 12-02-2009, 00:51[/small]

С каких пор активные АС дешевле пассивных? :))

Не надо перевирать мои слова =))
Если сравнить задачу получить 20 гц в пасивных ас и в активных, то в активных эта же задача будет простой и недорогой. В сравнении конечно.

//Если сравнить задачу получить 20 гц в пасивных ас и в активных, то в активных эта же задача будет простой и недорогой. В сравнении конечно.

Я не передёргиваю. Ничего подобного. Просто задачу надо правильно ставить - АС с одинаковым звуковым давлнием на данной частоте.

Или ещё правильнее ставить задачу. Фраза "АС с одинаковым звуковым давлеием на данной частоте" не описывает собственно сам диапазон того, что надо сыграть.
Я даже не знаю, если честно, что не монструозное может играть 20 гц по -3дб в пасивных ас. Ну разве что бандпас какой-то.

//Я даже не знаю, если честно, что не монструозное может играть 20 гц по -3дб в пасивных ас. Ну разве что бандпас какой-то.

ФИ ещё. А вот с ЗЯ сложнее - подходящих серийных динаимков нет.

152 игорь ты сказал не так. Не юли. Всем же понятно к чему было сказано.
Именно "другой звук" как те АС, которые были поставлены в пример я не хочу.  

И не все "тимфани" одинаковые. Это просто так кто то думает. :-)
Они бывают разные как маргарин и масло. Это я знаю точно. И то и другое у них есть в наличии. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)