Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
Если несовершенны - то Кто бракодел?

ААААААААА - Вот он где - главный архитектор ошибки:) - попался таки:)))

Эдуард, так вы под учебником имели ввиду библию???:-)))))

Цитата
Эдуард, так вы под учебником имели ввиду библию???:-)))))
Именно!
Если учесть, что в данном случае, библией является...  "Справочник Радиолюбителя"
:-)))

Профессионалы нервно курят в сторонке...
А, знаете по какой причине?
:-)

Цитата
Профессионалы нервно курят в сторонке...
Профессионалы зарабатывают деньги на работе, а не клянчат их на форумах, пугая всех без разбору мировым заговором неизвестно кого против неясно кого...

Говоря современным кремлевским языком, Эдик тут всех закошмарил. Когда я работал на ТВ, таких любителей делать сенсации из ничего называли шифровальщиками пустоты. Чинит какой-то отстой, котрый нормальные люди просто выбрасывают.
Сам же признался, что микросхемы знает только по справочнику...  

Дядьки, чем вам "ведущий кроликовод" не угодил? Х с ним, что справочник с ошибками, зато Хайяма читал...

зато Хайяма читал...
сомневаюсь, он по сборнику цитат шпарит. Знаешь, есть такие - афоризмы на все случаи жизни. Неопытный народ ведется на все это шаманство со сквозными токами. Еще бы торсионные поля приплел...  

Эдик ты до тыщи настучи и можно будет заканчивать.
Мне кажется,что результат будет- Хайяма выучим!
Результат по основной теме -0.
Если хочешь получить клиентов,подай объявление в раздел УСЛУГИ и не надо будет вешать "лапшу"на уши.

Цитата
Профессионалы зарабатывают деньги на работе
Так ведь, я их там тоже зарабатываю. А, те исследования, в результате которых я обнаружил всех времён и народов  конструкторскую ошибку, Вы работой не считаете? А, мои предупреждения, которыми я извещаю общественность о взрыво-пожароопасных аварийных ситуациях, и их конкретных причинах  - это не работа?

Цитата
Профессионалы зарабатывают деньги на работе, а не клянчат их на форумах, пугая всех без разбору мировым заговором неизвестно кого против неясно кого...
Ну, с мировым заговором истории ещё придётся разобраться...
- Потерпите!

Цитата
Чинит какой-то отстой, котрый нормальные люди просто выбрасывают.
Чинят сапоги, туфли и босоножки, а радиоаппаратуру ремонтируют и реанимируют, а у кого не получается, отремонтировать и реанимировать, те "нормальные люди" и предлагают выбросить.
Лично меня, всегда привлекает ремонт аппаратов ведущих производителей мира, да и не ведущих тоже-
очень интересно проводить аналогии.
Настоящий мастер по ремонту - это тот же инженер, вернее REинженер, который мыслит в направлении реанимирования  и возрождения "неудачно созданного".
Для этого, тоже, пардон, мозги и знания нужны, которые пополняются  с ОПЫТОМ.
Про открытия, ошибки, просвещение, опыт, гениев, а так же парадоксы,  в своё время, очень замечательно  высказался...

...Александр Сергеевич Пушкин
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух! И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг. "

Цитата
Дядьки, чем вам "ведущий кроликовод" не угодил? Х с ним, что справочник с ошибками, зато Хайяма читал...
Если немного поправить, будет интереснее:
Дядьки, чем вам "ведущий кроликовод" не угодил? Х с ним, что ихние и ваши справочники с ошибками, зато он Вам, Хайяма и Пушкина почитал.

Цитата
Результат по основной теме -0.
Браво! В яблочко!
Зачёт!
Опять этот ноль...
За одно о "насыщении транзисторов" и  непомерно большие и опасные " сквозные динамические токи" от автора темы узнали.
Осталось самое интересное...
про "базовый резистор" , ну, об этом, чуть позже...

Цитата
Неопытный народ ведется на все это шаманство со сквозными токами.

"Инженеры всех стран, от сквозных токов не зарекайтесь!"
/Edikasan/

Цитата
пора кончать с этой шизой
Эдик во всю здесь пиарит свой "бизнес" по ремонту всякого говна, а мы ему помогаем.
Простите, Вы говном назвали это? :
1.  http://monitor.net.ru/forum/sony-xr-c650rds-info-232077.html
2.  http://monitor.net.ru/forum/jvc-kd-g465-info-229883.html
?????????
Вам виднее...

//Простите, Вы говном назвали это?

И правильно назвал.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)