Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 232

"Распиновка у 1791А такая же как и у 1792?"

- совсем разные ЦАПы. 91-й работает на ФНЧ, а 92-й по выходу на I/V.

91:
THD+N    94 Db
DR         110 Db
SBA         82 Db

92:
THD+N    102 Db
DR         123 Db
SBA        130 Db

1704U+DF1706:
THD+N   90.5 Db
DR         102 Db
SBA        115 Db

Подскажите, сижу в  раздумье...
какой ресивер взять ..Pioneer 1014 или 1015 или АХЗ  хочу твикнуть в дальнейшем методу MAD OPT...   или взять другой из этой ценовой категории без  последующего твика . Что посоветуете.  Ситуация как у сапера .. ошибаться не могу.  

на 236
Цитата
или АХЗ хочу твикнуть в дальнейшем методу MAD

только так :)

а в чем преимущество АХЗ перед 1015?

На 235
Прошу заметить, что обычно берут типовое значение, а не минимальный допуск, так будет более вероятно.

На 239

"обычно берут типовое значение, а не минимальный допуск"

- GMG, я в курсе ;-)
Просто типовые значения все указывают по указке отдела маркетинга :-) Кто 6 Дб прибавляет к минимальному, кто 8 Дб, а кто целых 10 или 12 Дб.  Поэтому для сравнения между собой беру всегда худшие значения. За это они отвечают. Это вернее для сравнения.
На средние значения приведенные производителем редко обращаю внимание. Практика показала, что наиболее близко к реалиям - это добавление/вычитание 6 Дб (увеличение/уменьшение вдвое) практически для большинства минимальных/максимальных параметров (Кроме веса и габаритных размеров :-))). Токи потребления обычно на 10-20% отличаются от приведенных.

на 236 и 238

Выбирать только АХ3. У 1015 предусилитель - почти полный отстой (применены БИС с интегрированными ОУ, биполярные транзисторы в ключевом режиме для регулировки уровней); слабее блок питания с относительно (АХ3) "кислыми" емкостями.

А есть ли кто из Эстонии, кто переделал Пионер?

Mad Optic на 240.  

""Выбирать только АХ3. У 1015 предусилитель - почти полный отстой (применены БИС с интегрированными ОУ, биполярные транзисторы в ключевом режиме для регулировки уровней); слабее блок питания с относительно (АХ3) "кислыми" емкостями""

А как на счет 1014?  

To Александр Алсеко
Да берите уж Вы тройку, и не парьтесь:))). (а где ее новую-то найти, другу прикупил бы на день рождения).
Кстати, вопрос, как я понял в доработке/участии/"мониторинге" (где-то встречал такую фразу) моделей АХ принимала AIR Studios (да и маркировка на "фэйсе" имеется и из названия следует), а что это дает в жизни?

на 243.
В Москве есть  . Цена от 550 USD. Можно посмотреть и и скать по интернету.  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)