Дисплей для вывода директорий нужен, АЧХ под комнату - под вопросом, а остальное - сильно сомнительно. Хотя то, что сложно - это факт.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Перекуём кроссоверы на..
|
14-02-2006 16:07:31
|
|
|
|
|
|
20-02-2006 16:37:41
На софтовом плеере компа выбрать мышкой из плейлиста исполнителя и альбом - вообще никаких проблем, хоть 3000, хоть 30000 дисков
|
|
|
|
|
|
22-02-2006 10:22:30
| Все таки хранить LossLess сжатые выгоднее.
Для себя пришёл к выводу: жать смысла нет. Харды дешевеют и плотность растёт из года в год, как на дрожжях. Проще до-ставить (или сменить) ещё один винт, чем КАЖДЫЙ РАЗ тратить время на упаковку и сомневаться ещё, в так ли уж безболезненно всё это распакуется "на лету" при прослушивании. Кстати, вполне можно wav-ки на DVD катать и с них же слушать. У меня АРХИВ так и делается, правда слушаю всёже с харда. |
|
|
|
|
|
22-02-2006 12:53:27
Да, но вот сохранность wav-ок на DVD? Можно ли будет прочитать их лет через 5? Мне кажется, что вряд-ли. Я вижу такой путь - хранить на харде и перезаписывать раз в год, так как хард тоже размагничивается. На счет распаковки на лету - я тоже подозреваю, что в совтовых плеерах, работающих под виндами надеяться на точность распаковки нельзя. Я слышал четко посторонние очень редкие щелчки, которых не было при проигрывании CD с аппаратного проигрывателя. Оно все в цепочке - ОС-совтверный_плеер_карта - не предназначено для точности. Для игр и кино. На ошибки там плевать. |
|||
|
|
|
|
22-02-2006 13:25:36
Так, будем побороться...
У меня вот другая проблема - что-то в последнее время DPLII нравится, а он есть только в WinDVD, который APE не понимает. |
|||||||||||||
|
|
|
|
22-02-2006 13:45:17
Дело не в том. На харде оно то будет все бит в бит. Вот как оно попадет на звуковую карту и как обрабатывается - вопрос. Про джиттер слыхали? Вот я об этом. На этом уровне ничего уже не контролируется.
Сигнал снимается с SPDIF и подается на внешний ЦАП. Щелчки с него. Получается то, о чем я говорил. А если снимать с аналоговых выходов карты, то там этого нету. Видимо как-то корректируют/подавляют. Это продолжение нашего с вами разговора - ЗК - это для игр. |
|||||
|
|
|
|
22-02-2006 16:32:29
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020