Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новая активная трехполоска, Трехполосная АС на динамиках SEAS EXCEL, Scanspeak 15M и Scanspeak D2905/9700

Добрый день. А мне наоборот 7000 нравится больше всех и чем дальше тем больше нравятся. Еще у меня есть акустика на хт25. Вроде тоже ничего. Похоже, но похуже.

Мой рейтинг такой из сканов:

1. 7000
2. 6600
3. хт25
4. 9700
5. 9500

Причем первая далеко впереди. Чище высоких частот не слышал.

Тимур,Вифа ХТ25 лучше,чем 9700? Я правильно понял?

Цитата
George Krilov пишет:
Тимур,Вифа ХТ25 лучше,чем 9700? Я правильно понял?
Тимур оказывается не только глуховат, но и слеповат. :D

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Ну чем-то же 25-ая хороша
Ценой.

Троэлс, скорее всего, во главу угла ставит цену, поэтому у него рейтинг обратно пропорционален цене.
Мне кажется, что должно быть два рейтинга: 1. Не взирая на цену (типа для себя любимого)
2. По соотношению цена/качество (для производства)

Кстати, 2904/7000 сейчас в Самоделке стОит 10 тыров, против 7 тыров за 6600. По нынешней цене я бы купил себе в трехполоску её, а не 6600, наверное.
На мой слух, Вифа ХТ25 хорошо работает как маленький ширик - с телефонного выхода лаптопа лучше встроенных шириков. По другому пока еще не слушал :) Проект центрального канала по Ellam D'Appo Троелса пока завис :)
Изменено: В. М. Полесов - 26-09-2010 23:26:49

Я ее в таком режиме сравнивал только с 9700 - про другие не знаю. 9700 пищал как типичный твитер, а Вифа "качала басы" :)

Сравнивать пищалки с телефонного выхода весьма не корректно, ввиду высокого выходного сопротивления последнего. Более правильные результаты получаются при подключению через конденсатор с делителем для выравнивания сопротивления и отдачи.

Ну я не слеповат и не глуховат, у меня такое мнение. Мне не нравится что у 9500 - 9700 есть шепелявость. А у более современных пищалок у них ВЧ более чистые и детальные. хт25 тоже не прям такой фонтан. Но тут фактор цены играет значение то же. Пищалка за 1000 р играет в чем то хуже в чем то лучше пищалки за 5000 р. Просто звучат они по разному. Ну как то мне это не нравится.

Условные цифры конечно. Я перепробовал все эти пищалки и не я один считаю что в хорошем тракте 7000 никому шансов не оставляют. У моих друзей и у меня есть акустика на этих всех динамиках. И все считают что 7000 лучше всех заметно. Сравнивали пересравнивали. 6600 оптимальный компромис. Грех сказать что звук плохой.
Изменено: Тимур Шейхов - 28-09-2010 23:21:13

Цитата
Александр Савин пишет:
Сравнивать пищалки с телефонного выхода весьма не корректно, ввиду высокого выходного сопротивления последнегo
Совершенно согласен. И даже дело не в выходном сопротивлении, а полном маразме такого прослушивания пищалок. Но прикольно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)