Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

Широкополосные динамики "Fostex", Нужна инфа по изготовлению колонок под них

Вообще что всему глава - тема тертая-перетертая. Лично я сегодня думаю что усилитель. Хотя и с этим нельзя не согласиться:
Цитата
Raffi Efremov пишет:
глава всему ас,которые хорошо играют в данной кпд...
Особенно про КПД.

если в кпд неиграют ас,никаким усилителем здесь не помочь.

Они (некие) могут ну вообще ужасно звучать с одним усилителем (как им и полагается),
и О-о-о, надо же - неожиданно терпимо с другим.

\\неожиданно терпимо с другим.

но терпимый звук,тоже не звук и невозможно жить с этим.

Ну усилитель-то вытягивает? Вытягивает. Насколько возможно.

простой пример ...

как то с товрищем пригласили нас прослушать сетап из сд ,пред,мощь mbl,- ac montana epc ,могу ошибится ,может индекация ас другая..давно это было...
моблоки дорогие mbl по 30 000 зелени каждый,пред 5011..
так эти здоровые монтаны поставили в 18 кв.м,жилая обыденная обстановка,диван,шкавчик,ковер на полу и на стене...
разумеется там ничего не играло....
через неделю он попросил приехать,и подключил макинтош 352,играло по другому,но тоже хреново...

Цитата
Gosvit пишет:
Богдан Ткачук пишет:
ты забыл добавить моё ИМХО
Причем тут твоё имхо? Я горячо согласился с тем, что прочитал. Какие ещё имхо?
Извини. Слова прочёл, интонацию нет.Всегда говорю только своё мнение. не поучая других. Во всяком случае стараюсь.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Gosvit пишет:
+100500
Приношу извинение за своё невежество. но что значат эти цифирьки? Стёб, или что другое?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан, это слэнговое "согласен на все 100" :)

Раффи, ну понятно что в кладовке, например, ничего играть не будет. А монтанам 18 метров - это как в чемодане.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)