Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

как грамотно поменять вч головки

2 случая не показательны относительно всех.

Цитата
армен акопян пишет:
думаю применить изделия фирмы jensen   кондеры       gross cap катушки индуктивности gross  coul
Надо не думать,а спросить у разработчика как повлияют такие замены.А не на форуме спрашивать у незнакомых людей

Цитата
армен акопян пишет:
думаю применить изделия фирмы jensen   кондеры       gross cap катушки индуктивности gross  coul

Напишите Крылову в личку.
Он консультирует страждущих.

А вообще забавно, тема про то как грамотно
поменять головки перешла в то, что ТС выбирает
по внешнему виду компоненты в фильтр : )

akoarm, ,голубчики на кухне  :) .Я в отличии от всех ваших знакомых слушал много проектов Георгия.Так что иногда новый друг лучше старых всех  :D

Цитата
просто в аудиомании выбор невелик
попросите ЛИЧНО Георгия продать.Будет дешевле и в разы быстрее
Цитата
если я почуствую острую необходимость в этом мундо... то куплю и перепаяю smile:D
...а уже купленный выкините,классная экономия.Не стоит халтурить,сделайте вещь сразу

Цитата
армен акопян пишет:
в кросах Крылова имеют место быть мундорфы и дженсен .... мундорфы суприм на 15uF стоит 2500 руб  то есть два таких кондера увеличивают цену на 5000 руб ... если я почуствую острую необходимость в этом мундо... то куплю и перепаяю  

У меня в итоге стоят мундорфы на сч и суприм на вч.
Но у меня стык выше и банки ГОРАЗДО дешевле.

Bato Noname,
Какой усилитель и источник?

У меня несколько усилителей и несколько источников.
И ас тоже несколько. А к чему вопрос?

Кстати, фильтр в оптиме 17 штук, а
головы сколько? Поди меньше? : )
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)