Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

как грамотно поменять вч головки

Цитата
Петр  пишет:
Это тут,а на блюзмобиле высокочастотные войны постоянно идут     все не определят лучшую в мире пищалку.Оказывается 9700 у них вообще за пищалку не считается

Мне страдания любителей музыки в авто по-барабану совсем.

Цитата
Петр  пишет:
Нее,китайские сопельки мне не нужны.Я думал че стоящее подскажешь

А в этой теме сейчас ТОЛЬКО китай копает.
Европо-Американо-Японский энд клепает док-станции для айподов,
что-то интересное в плане транспортов-плееров есть только у китая.

Где ты там сопельки увидел-как раз кишки там в порядке полном-
нормальное заводское изделие.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Это тут,а на блюзмобиле высокочастотные войны постоянно идут     все не определят лучшую в мире пищалку.Оказывается 9700 у них вообще за пищалку не считается

Мне страдания любителей музыки в авто по-барабану совсем.
Это не от большого счастья,просто не у всех есть возможность дома слушать.У некоторых в авто звучит получше чем в дамашке с дорогой аппаратурой

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Нее,китайские сопельки мне не нужны.Я думал че стоящее подскажешь

А в этой теме сейчас ТОЛЬКО китай копает.

Европо-Американо-Японский энд клепает док-станции для айподов,

что-то интересное в плане транспортов-плееров есть только у китая.
Я понимаю или диски крутить,или с ПК,а медианедоплееры нафига?Ни удобства ни звука.Думаю о чем-то в этом духе http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/47389-%D0%98%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0­-%28%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE­%D0%B2%29 но мне уже сказали что никак не вытянуть с ПК лучше чем с обычной вертушки

Цитата
Петр  пишет:
Это не от большого счастья,просто не у всех есть возможность дома слушать.У некоторых в авто звучит получше чем в дамашке с дорогой аппаратурой

Пока не услышу ничего не скажу. Сомневаюсь, что с таким количеством стёкол=отражающая поверхность и питанием можно хоть что-то сделать.

Ну по звуку 550 как источник делает компьютер : )

Из пк можно сделать приличный источник, но у него есть потолок.
Впрочем, все эти железки новые и надо слушать в любом случае.
У меня у знакомого QLS есть, как созрею-возьму под залог послушать.
Изменено: Bato Noname - 14-04-2012 07:30:48

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Пока не услышу ничего не скажу. Сомневаюсь, что с таким количеством стёкол=отражающая поверхность и питанием можно хоть что-то сделать.
Можно.Ты думаешь на чемпионаты европы ездят с аппаратурой из М-видео? :) у людей аппаратура стоит дороже чем тут у многих домашка,настраивают годами,чего стоит только пассивный 2х полосный фильтр 10-килограммовый.Звучит кстати все за стеклами,при этом басовики могут быть установлены в дверях.Обычный комплект из из салона за 10000$ звучит куда хуже чем в авто которое я слышал

Цитата
Петр  пишет:
Можно.Ты думаешь на чемпионаты европы ездят с аппаратурой из М-видео?   у людей аппаратура стоит дороже чем тут у многих домашка,настраивают годами,чего стоит только пассивный 2х полосный фильтр 10-килограммовый.Звучит кстати все за стеклами,при этом басовики могут быть установлены в дверях.Обычный комплект из из салона за 10000$ звучит куда хуже чем в авто которое я слышал

У меня знакомый инженер твикает железо в автосетапе, где один ЦАП бу стоит 40 штук,
я думаю всё кругом под полмиллиона. Так вот, он даже не слушает, что твикает, поскольку неинтересно это всё : ). А железо подбирается по принципу "хочу такое как у ..."

Что-то я ни разу не слышал на автовыставки не классику, ни металл, обычно какое-то
техногавно ставят. Если у человека нет вкуса, то какая разница, какой у него бюджет на систему.

Куда врезаются головы и как строится звук в аудио я представление имею, некоторое время курил тему.

Обычный комплект за 10 штук для меня особого интереса не представляет : )

При чем тут автовыставки?На них все авто набиты определенными брендами,чисто рекламная акция.Еще есть СПЛщики-там лишь бы бахало,я есть соревнования по качеству звука,не помню как правильно пишется.Там как раз и классику и рок и инструменталку только и услышишь.Ставятся как правило те же головки что и в домашку(самодельную),усилители даже ламповые бывают.У одного человека даже телефункены в дверях стоят,вроде 2е место в европе выигрывал.Просто ты не в теме.Но таких машин и на наш город штук 5-10,остальные аромобили
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)