Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

SONY CDP-338ESD, KSS-151A ; PCM58P твик или умеют ли играть соньки

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Звук очень хороший , но сцена несколько упрощена
а попробуйте в соне обойти. Кинуть витую пару проводочков в обход я думаю вполне возможно? Просто ради иетереса спортивного. Единственное, надо чтобы на выходе ЦАП уже стоял конденсатор хороший, куда вся радость неотфильтрованная благополучно сливалась бы до попадания в первый ОУ.
Изменено: Semion Gtower - 29-06-2011 15:56:35
Aditum nocendi perfido praestat fides

Вообще сделать отдельно транспорт , отдельно цвп - заманчивая идея . Проще экранировать и чистить питание . Вообще меня мучает вопрос по самым дорогим девайсам : синтетика там или что еще ? То , что я слушал смахивает на синтетику , в большинстве своем .

кинуть пару с акая в сони ? или наоборот ? или цф обойти ?
Изменено: Михаил Ефимов - 29-06-2011 16:04:30

цф обойти :)

ну я гляну , даташиты упрощенные есть .

Задам вопрос, маленько не по теме,SAA 7220 всегда так греется? Или со стабилизаторами разбираться? Какая ей есть альтернатива? (ну без особого фанатизма)) На фотках из сети,видел к ней даже радиаторы приклеивают сверху.

без фанатизма никакой альтернативы нету ей :) Да и у фили кроме нее болячек хватает. Там сама по себе трассировка просто ужасная а технология плат даже для тех времен сильно устаревшия. неоткуда там чудесам браться. Наклейте радиатор, дел-то если беспокоит. А причем стабилизаторы-то? Обычно мсх имеют обыкновение перегреваться от избытка грязи в питании кроме прочего, они попросту начинают возбуждаться :)

Греется и греется , до  80° ничего страшного . Работать будет сто лет . Семен , я вот соньку послушал и не пойму , куды дальше идтить .

Вокал просто чудо , поставил Зефир , это типа Джоплин , по мне так покруче . Вообще без претензий - все идет слитно без намека на сибилянты , а там динамические перепады бешеные . Куды крестьянину податься ?
ZEPHYR.jpg (6.18 КБ)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Греется и греется , до  80° ничего страшного . Работать будет сто лет .

Блин,так палец не терпит)) а аппарат Ревокс,что, впрочем одно и то же.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)