Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

SONY CDP-338ESD, KSS-151A ; PCM58P твик или умеют ли играть соньки

А меридиан после включения сразу тянет выключить и не позориться
SNC00083.jpg (93.55 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 29-06-2011 23:11:58

Возьмите радиатор от компа , там маленькие бывают на старых видеокартах и материнках . Возьмите эпоксидку , можно быструю в двух шприцтюбиках . намазюкайте и приклейте . Я на процессор в соньке ВД плеере клеил , тоже грелся зараза .

Ради спортивного интереса вытащил AD823 и поставил назад AD826 . Что удивительно сразу прочистилась задняя перспектива . На саунде не отразилось . Вот так . При разном уровне вч помех оу работают по другому . Не все так однозначно , как думалось . Завтра меридиан расколупаю и пио с акаем надо доделывать .

Попробовал поставить 823 вместо 5532,сначало показалось Оо!Отлично! Но,после длительного прослушивания утомлять стало. Питание не чистил,воткнул ,как есть. По совету Васильтека,буду пробовать LME, вроде как не такие капризные по питанию.

Это не они капризные, они вам показали, что у вас делается до них и по питанию их. Вы готовы с этим мириться? :) Не такие капризные OP2134, звук проще несравнимо но и без претензии к окружению.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да , Семен прав . Я оу меняю на середине твика . А так втыкать бесполезно .

А у 823 и 826 подача разная . Тут , что кому нравится . Причем речь не о разнице в качестве звука типа хужей-лучшей , а в подаче материала и ньюансах с сценой и детализации . Но это все слышно , когда тракт вылизан конкретно .

Да понятно,ну пусть будут не капризные а требовательные к питанию  :) Сам не умею,а в Екате не знаю никого,кто бы помог в этом деле.
Изменено: watson66 - 01-07-2011 15:36:36

Воткнул 823 на место . Хрен с ней , детализацией . Эта приятней играет чуток .

Цитата
watson66  пишет:
Сам не умею,
так научим, ОУ же поменяли :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)