Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какие ВЧ дины взять в дополнению к ШП, не очень дорогие, но и не лажу

Сейчас экспериментирую с саможельной АС. К ШП подбираю ВЧ головки. Подскажите, на чем заострить внимание!

Цитата
Игорь Карс пишет:
Подскажите, на чем заострить внимание!
На внятности изложения своей мыслИ глубокой, :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Игорь, вы так вкусно спрашиваете, что не ровен час-набигут пожрать ;)
Цитата
К ШП подбираю ВЧ головки
Следующий ваш вопрос будет примерно такой: Нашел ВЧ головки. Подскажите, какие фильтры мне поставить? :D

У вас -же ламповый усь. Зачем из ШП делать 2-х полоску на пассивном кроссовере? Вы T\S параметры измерили?

ШП - 10гд22, данных нигде найти не могу, измерить не на чем. А верха нехватает.

Дык,а на чём их меряют? :o
Я же вам написал в вашей теме: тестер, кондюпер, резистор на 1000 ом и закрытый ящик любого обьёма. Есть?

есть. звуковуха любая? дальнейшая процедура..)

Вы совсем беспомощны, или лень искать? :D
В интернетах найдите проги JBL SpeakerShop и какой-нить ГЗЧ. Погуглите на предмет " как измерить..." Вас и этому научить ;) ?

Хотя, знаете: забейте на эти ТС и делайте ЗЯ в золотом сечении максимально удобного вам размера. Поверьте-будут очень хорошие АС для "деревянного" джаза или др. камерной музыки.
Изменено: valdis liberzon - 20-01-2012 20:17:11 (missprint)

Цитата
Игорь Карс пишет:
Сейчас экспериментирую с саможельной АС. К ШП подбираю ВЧ головки. Подскажите, на чем заострить внимание!
В принципе, ставьте те, что понравятся по звучанию.
По сути именно пищалки и придают характерный окрас звучанию АС.
Тут уж самому надо определится.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)