Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Динамики с сотовой структурой

Ну это же не про 12" басовики, а про 12" ширики.
А я-то про конкретный басовик говорю с хорошим линейным смещением
и который весит тяжелее двенахи.

Цитата
Bato Noname пишет:
а про 12" ширики.
Владимир ширики не признает ;) Я с ним согласен в том плане, что ФНЧ пассивный (как и вообще катушка) это жопень всегда, ставишь и чувствуешь, хоть винтажная, хоть на воздухе хоть какая. Особенная гадость (Петру не читать :))! - это ленточная ;) Конденсаторы (не пленка конечно ваша) могут быть практически малозаметны. А вот уж активный-то фильтр (и тут я с Владимиром не согласен) да на ОУ, да на тех ОУ которые Владимир ставит... гыгы  :cry: .
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я про то же. Сделать хороший активный фильтр-недёшево и требует знаний,
а любительского уровня поделушка на операх будет не особо лучше грамотного
пассивного. Если мы про бумага-масло конденсаторы, то фишка не в их малозаметности, а в том что окрас на бумажных головах у них приятный. Thats all.

Цитата
Bato Noname пишет:
Если мы про бумага-масло конденсаторы, то фишка не в их малозаметности, а в том что окрас на бумажных головах у них приятный
у плохих и посредсвенных бумаги в масле не то что окрас приятный, а фигня полная, лучше электролит поставить чесслово или полипропилен но фольговый, который доблестный муюндорф не делает. А хорошую бумагу в масле устанешь искать ушами ;) Зетс рили олл ;)

Так зачем её искать, если звук нравится.
Или ты утверждаешь, что хорошая бумага в масле нейтральна?

Цитата
Bato Noname пишет:
Или ты утверждаешь, что хорошая бумага в масле нейтральна?
в данном случае все относительног :) Но в любом случае хорошая бумага в масле (типа такой http://www.ebay.com/itm/WESTERN-ELECTRIC-439B-2MF-CAPACITOR-TESTED-GOOD-TUBE-AMP-AMPLIFIER-PART-/140745907878?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item20c51c1ea6 )нейтральнее любой металлизированной пленки. С фольговой я много не экспериментировал, так что зарубаццо не буду :)

И 40 баксов доставка? 30 баксов конденсатор.
Я бы за такие деньги я бы суприм взял. Даже не
за такие, а в 2 раза дешевле. Хотя честно признаюсь-
не слушал в своём тракте такое. Может и звучат.

Цитата
Bato Noname пишет:
Я бы за такие деньги я бы суприм взял.
Это чет дешево, обычно чуть другие по корпусу и серии уходят легко дороже сотки. Вот например, у меня в машине на вч такие http://www.ebay.com/itm/Western-Electric-287A-4MF-600VDC-Tube-Amplifier-Preamp-Capacitors-Pair-/221010723841?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item3375440401
Мундорфам до них по звуку как до Луны на экскаваторе ;)  А про сьюприм я свое мнение тебе сказал. Я их недавно даже из питания в сидюках которые раньше твикал все вынул, потому что они и там гадят сил нет, не только в фильтре АС. Надо, соберу все что есть и отдам рублей по 200 за штуку паяные но совершенно исправные.
Изменено: Semion Gtower - 03-05-2012 16:40:46

Я бы на этом форуме про звук в машине вообще не заикался-моветон.  :D
Будешь отдавать-кинь мне в личку что накопал.

Конденсаторы по 2 тысячи за штуку-неинтересно, по крайней мере на данном этапе.

Цитата
Bato Noname пишет:
Я бы на этом форуме про звук в машине вообще не заикался-моветон.    

Будешь отдавать-кинь мне в личку что накопал.

Конденсаторы по 2 тысячи за штуку-неинтересно, по крайней мере на данном этапе.
Звук в машине разный бывает
Изменено: Петр - 04-05-2012 00:45:25
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)