Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.

Philips 32pw9520

1. А в чем плюсы "чистого DNM" vs PP 2 и Movie Plus? Я что-то особой разницы не заметил, вроде с PP 2 картинка даже немного четче или мне просто кажется?

2. Зачем нужна регулировка наклона? Там от -50 до +50, у вас что выставленно? 0?

Регулировка наклона нужна, чтобы поворачивать изображение. У меня оно было чуть-чуть повёрнуто при покупке - вот и наклонил его чуть-чуть в другую сторону. :)
А у чистого DNM приятней картинка. "Пластелина" меньше, что ли. Но главное - работает при 120 Гц в NTSC.

Всеволод Ильин, ответьте пожалуйста на вопросы(уже какой день не могу разобраться):

1.  Часы наработки, в серв.меню измеряются только в часах(минуты не показывает)? Скажем цифра 10 будет рвняться 10-ти часам наработки?

2.  Из-за чего мог быть, код ошибки 002 000 000 000?

3.  При включении "Digital Natural"("чистый" ДНМ) - PP 2 должен остаться в  меню?

4. У Вас какие настройки ТВ(яркость, контрасность,  динам. контрасность, ДНР и т.д)?

5. Заметил, что сбоков имеет место быть кривость(двери, столбы и т.д - загибаются). В серв. меню крутил, крутил Alignment - Normal Geometry  - и что-то не как...

Люди подскажите пожалуйста где можно взять мануал для сервисного меню на русском? а то не могу справиться с некоторыми проблемами выше изложеными!!!
PHILIPS 32PW9520.

Спасибо!!!

Заметил на эфире такую фишку; если шумодав поставить на максимум, то на эфире все равно на некоторых программах заметен ощутимый шум, но если картинка 2-3 секунды без особых динамических сцен (например показывают не резко двигающегося диктора или пейзаж), то всё становится идеально ровно, вся картинка гладкая и чистая, но как опять появляется динамика, появляется шум.
Как заставить работать идеально шумодав на всех сценах?

Всеволод Ильин, ответьте пожалуйста на вопросы(уже какой день не могу разобраться):

1. Часы наработки, в серв.меню измеряются только в часах(минуты не показывает)? Скажем цифра 10 будет рвняться 10-ти часам наработки?

2. Из-за чего мог быть, код ошибки 002 000 000 000?

3. При включении "Digital Natural"("чистый" ДНМ) - PP 2 должен остаться в меню?

4. У Вас какие настройки ТВ(яркость, контрасность, динам. контрасность, ДНР и т.д)?

5. Заметил, что сбоков имеет место быть кривость(двери, столбы и т.д - загибаются). В серв. меню крутил, крутил Alignment - Normal Geometry - и что-то не как...

Геометрия на моем ТВ.

до/после:

V slope: 42/42  - вроде в Пал этот парамерт, 40 а в нтси 42

V shift: 25/28

V Amplitude: 28/28  

V S-Correction: 16/16

H Shift: 27/25

H Amplitude: 16/16

East/West Parabola: 19/20

Uppes East/West corner: 26/31  

Lower East/West corner: 20/26

East/West Traperium: 31/28

Horizontal Bow: 9/7

Horizontal parallelogram: 8/6

И всё равно кажется, что слева или справа, объекты(двери и т.д) иногда  загибаются... :(

1) Чего-то часы, тогда врут. Пример, было "16" - включил через 20-30 минут уже "20"...

5) Вот тут выложил фото:

http://photofile.ru/users/hal9000/2059799/33182294/

Крутил, крутил и уже голова болить и в глазаз двоиться - а толку нет! Здесь выправишь, там уйдет, на одной таблице нормально, на другой криво - утопия.  

У меня так стояло:

Uppes East/West corner: 26

Lower East/West corner: 20

Скока, куда, накинуть?

А верх. круги не слишком ушли? V shift - у меня было 25, мож 30 поставить?

А оверскан, не слишком большой(хотя если в H Amplitude вместо 16, поставить 14, видно больше - но иногда, фигня всякая сбоков лезет)?

И вообще, на одном тесте вроде всё нормально, включаешь другой тест или просто фильм - и бац, опять кривость какая-нибудь.

Геометрия на моем ТВ.

до/после:

V slope: 42/42 - вроде в Пал этот парамерт, 40 а в нтси 42

V shift: 25/28

V Amplitude: 28/28

V S-Correction: 16/16

H Shift: 27/25

H Amplitude: 16/16

East/West Parabola: 19/20

Uppes East/West corner: 26/31

Lower East/West corner: 20/26

East/West Traperium: 31/28

Horizontal Bow: 9/7

Horizontal parallelogram: 8/6

Что ещё крутить? А может, что вернуть как было? Совсем запутался...Помогите. :(

З.Ы
У Вас нет фото, как Ваш ТВ, тест-таблицу(например ТНХ-тесты на ЗВ, Терминаторе-2 и т.д) показывает?

Что ж там понятно?
Мне кажется, надо сначала параболой, сетку к центру подтянуть, а потом корнером править.
Сразу видно, что картинка немного вверх задрана (на пол кубика).
Всё это ИМХО, ошибаться свойственно всем.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)