Спасибо!
ЗЫ
Что-то нет мануала на шасси EM53EU ... ...(у меня такое)...Хм..
ЗЫ
Что-то нет мануала на шасси EM53EU ... ...(у меня такое)...Хм..
|
23-09-2006 19:27:32
Спасибо!
ЗЫ Что-то нет мануала на шасси EM53EU ... ...(у меня такое)...Хм.. |
|
|
|
|
|
23-09-2006 21:59:28
Нокиа-тест, он же 4:3 и только Пал...
|
|
|
|
|
|
23-09-2006 22:33:47
Денис Денис
|
|||||
|
|
|
|
25-09-2006 18:59:40
Чистый DNM, для Пал и НТСЦ одинаково работает? и там, и там 120 Гц?
|
|
|
|
|
|
25-09-2006 19:20:11
1. Чистый DNM, для Пал и НТСЦ одинаково работает? и там, и там 120 Гц?
2. Что такое V S-Correction? |
|
|
|
|
|
26-09-2006 04:17:17
Сравнивал я отличия между Пиксель Плюс 2 на DEMO режиме, когда экран делится на две половины и обычным режимом. Плавности движения не уловил. Возможно по той причине, что впопыхах всё смотрел. Уловил следующие отличия: повышенная контрастность и яркость, насыщенный цвет, сочная картинка, нет помех, нет шумов. В общем, радует глаз. Сравнивал между Пиксель Плюс 2 и Муви Плюс - отличий не заметил. Видел 8-ую серию - ни в какое сравнение эти телеки с 9-ой серией не идут. Изображение тёмное, тусклое, не контрастное, не яркое, с помехами, с шумами, картинка дёргается - ужас!!! Сравнивал с SAMSUNG WS-32Z40 HTQ. Здесь другая картинка. Не пойму, почему у PHILIPS, по сравнению с SAMSUNG, странное изображение. С каким-то эффектом, что-ли. Не знаю как это назвать, но это немного не естественное изображение. Все детали какие-то скомканные и с чёткими, резкими границами. Нет плавного перехода. Отсюда изображение похоже на мозайку. Ещё, когда смотрел фотографии, в начале, когда изображение появляется на экране, есть дребезжание не экрана в целом, а всей картинки и через секунд 5 это пропадает и изображение становится статичным. Что это такое? Пиксель Плюс 2 тормозит, когда обрабатывает изображение?
Возможно, кто-нибудь знает, что написано на этикетке кинескопа ТВ 9520: LG или PHILIPS? И что это означает, если кинескоп LG, когда у LG и PHILIPS совместная разработка кинескопов? Может из-за кинескопа LG, на ТВ PHILIPS столько нареканий на качество изображения? |
|
|
|
|
|
26-09-2006 10:08:00
Всеволод Ильин
Можете ли мне объяснить, почему мне Филипсовское изображение кажется с эффектом? Не сказал бы, что мне оно не понравилось, но всё же это какой-то эффект! И по поводу дребезжания картинки сразу после смены фотографии. Что это может быть? Приходится ждать ~5 сек до пропадания дребезжания. Ещё я тут нашёл: LG уже получила от Philips $1,1 млрд. в качестве компенсационного взноса, и теперь обе компании владеют новым совместным предприятием на паритетной основе. LG.Philips Displays – официально Это говорит о том, что компания LG.PHILIPS основана по инициативе и с помощью усилий компании LG, а не PHILIPS. Хотя, подозреваю, что PHILIPS вносит некоторые доработки в обсуждаемый кинескоп. В целом, кинескоп LG.PHILIPS - разработка LG.
[small]И ещё, как Вы вставили ссылку с использованием выносного текста? Какой тег применяли? Никак не могу подобрать! (([/small] |
|||
|
|
|
|
26-09-2006 12:25:56
А в обычных режимах? В Пиксель Плюсе 2, сколько Гц(PAL, NTSC)? В ПП 2, разрешение 1300:800 где-то? А в ДНМ? |
||||
|
|
|
|||