Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.

Philips 32pw9520

Спасибо!

ЗЫ
Что-то нет мануала на шасси EM53EU ... ...(у меня такое)...Хм..

Нокиа-тест, он же 4:3 и только Пал...

Денис Денис

Цитата
187
А в этих режимах DNM активен только в PAL или в NTSC тоже?

Цитата
190
А как Вы определили какое шасси на 9520? В сервисном меню указано? Прямо при входе???

Кроме V shift(и так уже 7 единиц накинул - тнх-рамка нормально, а полосы нет...), что ещё можно регулировать для равномерности полос в 2.35:1 формате?

При Нокиа-тест непонятно. Он же 4:3 и только Пал...  

Всеволод Ильин

Цитата
Совершенно верно. Название шасси содержится в названии софта.
А у 9520, у всех поголовно стоит указанное шасси - EM53EU? Или бывает, что разное? По логике, это исключено...

Чистый DNM, для Пал и НТСЦ одинаково работает? и там, и там 120 Гц?

1. Чистый DNM, для Пал и НТСЦ одинаково работает? и там, и там 120 Гц?

2. Что такое V S-Correction?

Сравнивал я отличия между Пиксель Плюс 2 на DEMO режиме, когда экран делится на две половины и обычным режимом. Плавности движения не уловил. Возможно по той причине, что впопыхах всё смотрел. Уловил следующие отличия: повышенная контрастность и яркость, насыщенный цвет, сочная картинка, нет помех, нет шумов. В общем, радует глаз. Сравнивал между Пиксель Плюс 2 и Муви Плюс - отличий не заметил. Видел 8-ую серию - ни в какое сравнение эти телеки с 9-ой серией не идут. Изображение тёмное, тусклое, не контрастное, не яркое, с помехами, с шумами, картинка дёргается - ужас!!! Сравнивал с SAMSUNG WS-32Z40 HTQ. Здесь другая картинка. Не пойму, почему у PHILIPS, по сравнению с SAMSUNG, странное изображение. С каким-то эффектом, что-ли. Не знаю как это назвать, но это немного не естественное изображение. Все детали какие-то скомканные и с чёткими, резкими границами. Нет плавного перехода. Отсюда изображение похоже на мозайку. Ещё, когда смотрел фотографии, в начале, когда изображение появляется на экране, есть дребезжание не экрана в целом, а всей картинки и через секунд 5 это пропадает и изображение становится статичным. Что это такое? Пиксель Плюс 2 тормозит, когда обрабатывает изображение?
Возможно, кто-нибудь знает, что написано на этикетке кинескопа ТВ 9520: LG или PHILIPS? И что это означает, если кинескоп LG, когда у LG и PHILIPS совместная разработка кинескопов? Может из-за кинескопа LG, на ТВ PHILIPS столько нареканий на качество изображения?

Всеволод Ильин

Можете ли мне объяснить, почему мне Филипсовское изображение кажется с эффектом? Не сказал бы, что мне оно не понравилось, но всё же это какой-то эффект!
И по поводу дребезжания картинки сразу после смены фотографии. Что это может быть? Приходится ждать ~5 сек до пропадания дребезжания.
Ещё я тут нашёл:
LG уже получила от Philips $1,1 млрд. в качестве компенсационного взноса, и теперь обе компании владеют новым совместным предприятием на паритетной основе.
LG.Philips Displays – официально
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?02/03/34
Это говорит о том, что компания LG.PHILIPS основана по инициативе и с помощью усилий компании LG, а не PHILIPS. Хотя, подозреваю, что PHILIPS вносит некоторые доработки в обсуждаемый кинескоп. В целом, кинескоп LG.PHILIPS - разработка LG.

Цитата
а также для нужд других производителей.
А какие производители покупают кинескопы LG.PHILIPS и устанавливают в свои ТВ?

[small]И ещё, как Вы вставили ссылку с использованием выносного текста? Какой тег применяли? Никак не могу подобрать! :-((([/small]

Цитата
PAL - 100Гц
NTSC - 120Гц

А в обычных режимах? В Пиксель Плюсе 2, сколько Гц(PAL, NTSC)?
В ПП 2, разрешение 1300:800 где-то? А в ДНМ?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)