Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 37 След.

Philips 32pw9520

Цитата
Недавно заметил что на моем 9520 ближе к краям экрана проходят 2 вертикальные полосы
Это у всех 9520 такое, не лечится никак, забей на это и не обращай внимания.
ИМХО, они не так уж и заметны, если не присатриваться.

Что значит у всех и что значит не лечится? ИМХО это брак! Кто еще с подобным сталкивался? Лично мне слабо верится что полосы У ВСЕХ!

Цитата
Что значит у всех и что значит не лечится? ИМХО это брак! Кто еще с подобным сталкивался?
Думаю с подобным сталкиваются все хозяева 9520(если обратят на это внимание).
Кинескопы 9520 изготавливаются на Чешском заводе, оттуда видимо и ростут ноги у этого бага.
Может и брак, тогда сдайте ваш тел. и купите LCD, лично мне оно на мозги не давит, картинка у фили офигенная, с нормальным плеером и скартом ни плазма ни лсд и рядом не лежали, ничего подобного плоские телы. ещё не показывают.

Цитата
Лично мне слабо верится что полосы У ВСЕХ!
Я понимаю о чём вы, думаю, этих полос на филях 9309 и 9509 нет.
Только во первых, эти модели уже не выпускают(так что, теперь, отказаться от ЭЛТ телевизоров?), а во вторых разница в цене между 9509 и 9520 почти двойная (свой 9520 я брал за 700у.е.), лично я за 600 сэкономленных баков, куплю себе много полезных вещей, а еле заметные (на определённом фоне) полосы, я игнорирую.

Насчет 2-х вертикальных полос в моем 9520

1. На эфире (при подключенной одной лишь  кабельной антене и всеми свободными разьемами на ТВ) - их нет.

2. при подключении через кабельный декодер (цифровое ТВ) + кабель от декодера к телеку ( не СКАРТ, а тот шнурок от декодера к антенному гнезду ТВ) темные полосы видны на темном фоне. Отсоединяю шнурок (остается один СКАРТ)- полосы ну очень еле-еле заметные.

3. Если заняты несколько входов в ТВ (декодер+ДВД+антена), то полосы есть, если занят только один разьем, то полос нет.

Вывод: очень чуствительный к помехам телевизор! Приходится отключать все соединения от ТВ (даже антенный кабель) при просмотре чего-то одного. Неудобно, однако! Зато только так борюсь с полосами и мне это помогает.

Да, еще зависит от качества шнурка СКАРТ. У меня он пока самый дешевый.

Цитата
просто смотреть PP2 или режим movie plus, то частота будет не 100Hz, а 75Hz? И если это так, то не напрягает ли это вас?
Ничего не напрягает и не мерцает.

Так всетаки часатота развертки, стандартная для этого
телевизора в PAL - 75Гц?
А для эфира 100Гц? или я чегото не понимаю...

Насмотревшись по магизинам на 50Гц очень не хотелосьбы иметь телевизор с частотой развертки
меньше 100 Гц

[small]Отредактировано: 27-10-2006, 17:12[/small]

[small]Отредактировано: 27-10-2006, 17:13[/small]

PAL:
Digital Scan, DNM - 100 Hz
Pixel Plus 2, Movie Plus - 75 Hz
Double Lines - 50 Hz

NTSC:
Digital Scan, DNM - 120 Hz
Pixel Plus 2, Movie Plus - 60 Hz

По поводу частоты, а в эфире какие частоты, ведьможно же для эфира выставить PP2 и 100Hz?

Собираюсь заказать себе завтра в интернет-магизине
philips 9520/12 Венгерской сборки. Шанс нарваться на
брак велик? На что надо смотреть в 1-ую очередь,
когда привезут телевизор в плане выявления брака?

Ну вот и я вступил в клуб любителей philips pw9520, можете меня поздравить. Привезли вчера телек, заказывал через инет магазин. У нас, в Минске, он стоит 900$ в магазине а в интернете 750$. Сказали что венгерской сборки. Может кто знает как определить страну изготовитель?

По поводу телевизора - зеленых и желтых пятен вроде нет. Геометрия хромает, но меня это не напрягает, в конце концов можно это подправит в сервисном меню.
Возник вопрос - Есть возможность сделать режим чистого DNM 100Hz, а как сделать режим чистого PP2 без DNM и желательно 100Hz? Просто при просмотре фильмов эта телеспектакольность мне не очень нравится, а вот PP2 рулит...(На PP2 смотрю футбол, передачи).
Долго колебался по поводу 29" или 32", всетаки решил рискнуть и взял 32". Впечатления просто потрясающие - я и не знал что телек может ТАК показывать.

Дмитрий Кецко, поздравляю с приобретеницем.
Сам сейчас мучаюсь выбором.
Подскажи, что было решающим в выборе 32''? И почему остановился на 9520, а ,например, не на 9551 или 9509?
Заранее спасибо за ответ.

В спешном порядке ищется тумба под 9520. Кто что может посоветовать? Хочется чтоб была из стекла и железа. Ссылки на конкретные магазины приветствуются.
Заранее спасибо.

Доброго времени суток!
Купил таки себе через инет Philips 32pw9520. Погонял первые полтора часа, первые впечатления положительные. Геометрия в норме, сведение практически идеальное, цвета натуральные. После моего старенького Грюндига 54 см по цветопередаче подошел только филипс. Наработка в сервис меню - 2 часа, после моего просмотра. Кинескоп производства Чехии, сборка похоже венгерская, на мануале сзади написано, что отпечатано в Венгрии, но по сервис коду на коробке производитель получается Голландия. Один недостаток не дает покоя и не знаю, стоит ли менять на другой экземпляр. Недостаток - вертикальная нестабильность линий, которая хорошо видна при переключении в режим 4:3. Уважаемые знатоки, подскажите, лечится ли сей недостаток или надо менять тв. Хотя нет никакой уверенности, что в другом телевизоре этой нестабильности не будет, или, еще хуже будут какие-нибудь другие проблемы, например, с геометрией и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)