Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Покупка большого ЭЛТ - Тошиба38??? Плиз, хелп.

СтоИт проблема - замена старого ТВ (Самсунг 29) на новый существенно большего размера. Предпочтителен формат 4:3, т.к. предполагается просмотр не только ДВД, но и эфира, тем более, что в "ДВДтеке" изрядное кол-во дисков, записанных в формате 4:3 (старые фильмы, советские фильмы и т.п.) Предполагается вариант Тошибы 38, т.к. другой такой большой диагонали вроде как и нет вообще, близко стоИт только Томсон 37, но он как-то совсем уж нехорошо кажет (на мой взгляд). Правда, стОит дешевше существенно...
Кто может что посоветовать (отсоветовать?) в данном случае? Может быть, кто-то является владельцем этой модели, или просто сталкивался с ней достаточно плотно?
Вроде как показывает нормально, с другой стороны, прогрессива там нет, как в 34, да и развертка не из новых, как я понимаю.
В-общем, заранее благодарен за советы.

Сергей! Недавно я стоял перед такой же проблемой. В итоге выбрал Тошибу 34VH9UR. Новая модель (прогрессив, HDTV, встроенный саб), собирается только в Японии. К тому же в 38" меня отпугнул слишком большой вес. А по сравнению с 29" и этот смотрится существенно больше. Юзаю уже 2 недели, очень доволен.
Михаил.

Видел и даже думал купить
кстати в магазине стояла рядом с 37 Tомсоном
тошка ИМХО показывает лучше но в ней нет прогрессива и я также заметил, что титры на DVD заставке подрагивали (может простой 100Гц режим стоял?) купил 36 тошку с NICAM и прогрессом. Еще большая проблема эти телеки без грузового лифта таскать:-)

Спасибо за комментарии.
Пока окончательного выбора не сделал, как сделаю - поделюсь впечатлениями.
Тем не менее, если кто-то имеет желание высказаться - буду очень рад.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)