СтоИт проблема - замена старого ТВ (Самсунг 29) на новый существенно большего размера. Предпочтителен формат 4:3, т.к. предполагается просмотр не только ДВД, но и эфира, тем более, что в "ДВДтеке" изрядное кол-во дисков, записанных в формате 4:3 (старые фильмы, советские фильмы и т.п.) Предполагается вариант Тошибы 38, т.к. другой такой большой диагонали вроде как и нет вообще, близко стоИт только Томсон 37, но он как-то совсем уж нехорошо кажет (на мой взгляд). Правда, стОит дешевше существенно...
Кто может что посоветовать (отсоветовать?) в данном случае? Может быть, кто-то является владельцем этой модели, или просто сталкивался с ней достаточно плотно?
Вроде как показывает нормально, с другой стороны, прогрессива там нет, как в 34, да и развертка не из новых, как я понимаю.
В-общем, заранее благодарен за советы.
Кто может что посоветовать (отсоветовать?) в данном случае? Может быть, кто-то является владельцем этой модели, или просто сталкивался с ней достаточно плотно?
Вроде как показывает нормально, с другой стороны, прогрессива там нет, как в 34, да и развертка не из новых, как я понимаю.
В-общем, заранее благодарен за советы.