В связи с покупкой нового TV и трансляцией у нас в Питере цифрового ТВ, хотелось бы иметь гибридный телек со встроенным ресивером DVB-T. Пока нашел только ЖК-панель от SHARP, но цена порядка $4200 за 30" останавливает. Отдельный DVB-T ресивер стоит порядка $180, но это лишние провода (220В, RGB.,,,), потери качества и самое неприятное - лишний пульт управления. Насколько я понимаю, этот стандарт принят в Европе и, например, в Германии вовсю вещает во всех крупных городах. Неужели они все подключаются через отдельный ящичек. Ведь по сути, встроенное решение должно быть дешевле. Я же готов доплатить порядка $300, только, чтоб все внутри было и пуль один. Может плохо искал? В общем, пока я нацелен на 32" ЭЛТ до $2000.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Есть ли TV с цифровым тюнером DVB-T?
|
30-07-2004 17:29:53
|
|
|
|
|
|
02-08-2004 13:32:49
ну насчёт того, что DVB-T вещает в Москве, это Вы похоже погорячились ...
|
|
|
|
|
|
02-08-2004 14:30:54
"Опытные зоны цифрового вещания _уже развёрнуты_ на данный момент в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Москва и Владивосток." В Великобритании уже более 50% сидят на DVB-T |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

или ждать непонятно сколько.