Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Так какой телевизор выбрать?

Всем привет! Быть может, вопрос покажется банальным, но хотелось бы знать ваше мнение в отношении того, какой телевизор следует приобрести к уже более чем хорошему аудио (стерео, дом. кин.).  Что хотелось бы иметь: качественную картинку, широкоформатный экран (16:9),  не более 29", стильный дизайн. Средства позволяют сделать покупку до 50000-55000 рубликов. Всем огромное спасибо за возможное участие!

Цитата
Что хотелось бы иметь: качественную картинку, широкоформатный экран (16:9), не более 29", стильный дизайн.

28" слишком мала диагональ.
Philips 32" 9509. В одной из соседних веток более подробно о нем.
Loewe Aconda 32" уже не впишется в эту цену.
Loewe 32" Nemos или Loewe 32" Mimo могут вписаться в эту цену. Loewe Aventos 32" - дизайн на любителя и с шасси не ниже Q2500M,то есть с функцией DMI,значительно улучшающей картинку.

добавь ещё 10-15 т. и получи Sony KLV-L32M1
http://www.electrosalon.ru/model.php?idtype=2144
стильный, красивый, с отличной картинкой

Цитата
стильный, красивый, с отличной картинкой

Дизайн отличный,спору нет. Картинка отличная на статике,но быстродвижущиеся объекты смазывает,к сожалению. А так своим внешним видом,картинкой и ценой очень неплох для LCD. Но вышеуказанные ЭЛТ ТВ его переигрывают по картинке.

Всем здравствуйте!Недавно собрался приобрести новый телевизор.Так как являюсь дилетантом в области выбора такой техники, то пересмотрел кучу сайтов с различной информацией и заманчивыми предложениями. Интересовали меня телевизоры 32" ценой до 1200 долларов (понимаю, что выбор здесь небольшой, но все таки). Нашел несколько вариантов:
1. Panasonic TX-32PL10
2. Sony KV-32FQ70K
3. Panasonic 32PX10
4. Sony KV-32CS70K
Мне очень нравится дизайн у №4, однако у него (если я все правильно понял)по сравнению с остальными отсутствует ряд функций, таких как прогрессивная разверстка, картинка в картинке, что-то там еще, улучшающее качество изображения. Теперь вопрос: так ли актуальны все эти примочки?Действительно ли ощутима разница в изображении? (на моем DVD есть progressive, однако нет возможности использовать). Вообщем, стоит ли переплачивать 8 тысяч (а это разница между  моделью №4 и №2)? Может, поможете с выбором, а то консультанты в магазинах со своей технической терминологией только в смятение вводят:)Посоветуйте, пожалуйста, объясните на пальцах, буду очень признателен.Да, и еще, какое соединение телевизора с DVD проигрывателем считается наиболее современным и эффективным в плане передачи информации?
P.S. Другие модели смотрел вскользь, так как не нравился дизайн.

Считаю Филипс 32" 9509 одним из лучших ТВ в своей ценовой категории, но не порождают ли здесь в форуме миф о том, что он
значительно лучше своих конкурентов? Я выбрал его за некоторую универсальность, набор некоторых чуть лучших чем у других ТВ качеств ( начиная с дизайна и т. д.) Оговорюсь ,что я не специалист
и не тот человек кому интересно лезть в сервисное меню, поэтому
выбирал телевизор ориентируясь на заводские настройки по субъективному восприятию. Вот из за этого  чуть я его и купил. Не согласен с теми кто отговаривает от ТВ Сони - если отмести все тех.параметры ,то по субъективному восприятию у них достойные
модели и  хорошее изображение. Минусом для меня при выборе послужила некоторая громоздкость моделей, хотя возможно это продиктовано размерами кинескопа Тринитрон, который испытан временем.

Сборка и надежность ТВ Сони 100Гц за последнее время оставляют желать лучшего. Цветопередача в порядке,но обработка сигнала не на высоком уровне.

Цитата
Сборка и надежность ТВ Сони 100Гц за последнее время оставляют желать лучшего. Цветопередача в порядке,но обработка сигнала не на высоком уровне.
Абсолютная правда. Сегодня уже пошли брать Sony kv-29cs60 - аналог XL70. ТАКАЯ ЛАЖА!!! Я такого не ожидал от Сони. Да, четкость на высоте, цветопередача ниче так. Но какие там 100 герц!! Не дрожит лишь темный фон. Сведение кинескопа никакое, геометрия ничего правда, однако сильно замылены полоски по 8 см с каждой стороны экрана. Цифровых артефактов, как ни странно, не было обнаружено вобще. Но повторю - не дрожит лишь темный фон, все остальные цвета мерцают даже на DVD. Смотрели две одинаковые модели и на DVD и на эфире. В соседнем отделе работали 29 и 34 50 Hz Соньки - вот там действительно качество.
В итоге включили LG 29Q91RB и ох....ели - такого изображения я не видел ни на тошибах ни на панасониках. Белый цвет - белый, ничего не дрожит, мягкие, глубокие цвета, плавные переходы, геометрия на высоте. Вот уж где не ждали. Скорее всего его и возмем, к тому же чистый кореец. Ну а про фон от динамиков - куда ж без него, однако на этом можно и не зацикливаться, многие просто забывают, что от рядом стоящей аудиосистемы/дк фон еще больше и ни куда от него не денешься.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)