Всем привет! Быть может, вопрос покажется банальным, но хотелось бы знать ваше мнение в отношении того, какой телевизор следует приобрести к уже более чем хорошему аудио (стерео, дом. кин.). Что хотелось бы иметь: качественную картинку, широкоформатный экран (16:9), не более 29", стильный дизайн. Средства позволяют сделать покупку до 50000-55000 рубликов. Всем огромное спасибо за возможное участие!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Так какой телевизор выбрать?
|
09-02-2005 08:30:14
|
|
|
|
|
|
11-02-2005 22:53:45
добавь ещё 10-15 т. и получи Sony KLV-L32M1
стильный, красивый, с отличной картинкой |
|
|
|
|
|
12-02-2005 12:02:11
Дизайн отличный,спору нет. Картинка отличная на статике,но быстродвижущиеся объекты смазывает,к сожалению. А так своим внешним видом,картинкой и ценой очень неплох для LCD. Но вышеуказанные ЭЛТ ТВ его переигрывают по картинке. |
|||
|
|
|
|
15-02-2005 05:12:43
Всем здравствуйте!Недавно собрался приобрести новый телевизор.Так как являюсь дилетантом в области выбора такой техники, то пересмотрел кучу сайтов с различной информацией и заманчивыми предложениями. Интересовали меня телевизоры 32" ценой до 1200 долларов (понимаю, что выбор здесь небольшой, но все таки). Нашел несколько вариантов:
1. Panasonic TX-32PL10 2. Sony KV-32FQ70K 3. Panasonic 32PX10 4. Sony KV-32CS70K Мне очень нравится дизайн у №4, однако у него (если я все правильно понял)по сравнению с остальными отсутствует ряд функций, таких как прогрессивная разверстка, картинка в картинке, что-то там еще, улучшающее качество изображения. Теперь вопрос: так ли актуальны все эти примочки?Действительно ли ощутима разница в изображении? (на моем DVD есть progressive, однако нет возможности использовать). Вообщем, стоит ли переплачивать 8 тысяч (а это разница между моделью №4 и №2)? Может, поможете с выбором, а то консультанты в магазинах со своей технической терминологией только в смятение вводят:)Посоветуйте, пожалуйста, объясните на пальцах, буду очень признателен.Да, и еще, какое соединение телевизора с DVD проигрывателем считается наиболее современным и эффективным в плане передачи информации? P.S. Другие модели смотрел вскользь, так как не нравился дизайн. |
|
|
|
|
|
17-02-2005 10:56:02
Считаю Филипс 32" 9509 одним из лучших ТВ в своей ценовой категории, но не порождают ли здесь в форуме миф о том, что он
значительно лучше своих конкурентов? Я выбрал его за некоторую универсальность, набор некоторых чуть лучших чем у других ТВ качеств ( начиная с дизайна и т. д.) Оговорюсь ,что я не специалист и не тот человек кому интересно лезть в сервисное меню, поэтому выбирал телевизор ориентируясь на заводские настройки по субъективному восприятию. Вот из за этого чуть я его и купил. Не согласен с теми кто отговаривает от ТВ Сони - если отмести все тех.параметры ,то по субъективному восприятию у них достойные модели и хорошее изображение. Минусом для меня при выборе послужила некоторая громоздкость моделей, хотя возможно это продиктовано размерами кинескопа Тринитрон, который испытан временем. |
|
|
|
|
|
17-02-2005 11:31:48
Сборка и надежность ТВ Сони 100Гц за последнее время оставляют желать лучшего. Цветопередача в порядке,но обработка сигнала не на высоком уровне.
|
|
|
|
|
|
17-02-2005 16:41:31
В итоге включили LG 29Q91RB и ох....ели - такого изображения я не видел ни на тошибах ни на панасониках. Белый цвет - белый, ничего не дрожит, мягкие, глубокие цвета, плавные переходы, геометрия на высоте. Вот уж где не ждали. Скорее всего его и возмем, к тому же чистый кореец. Ну а про фон от динамиков - куда ж без него, однако на этом можно и не зацикливаться, многие просто забывают, что от рядом стоящей аудиосистемы/дк фон еще больше и ни куда от него не денешься. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020