Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

какой телек 25" выбрать?

тоша это круто конечно. я знал что у них лучшие ЭЛТ

надо его в действии посмотреть блин

Вот беды Тошибовладельца
http://dom.hi-fi.ru/forum/17/41520

Все ТВ из серии 25 дюймов, увы, стали таким же ширпотребом, как 14 и 21. Потому, выбирая из всех этих поделок я и заостряю внимание на тринитроне

Апертурные нитки рассмотреть может только Зоркий Глаз (не смотрящий в моник компа по 6-8 часов/день), а в остальном -естественнось цветов, контраст,технологическое сведение (читаем -конвеерное коекак сведение) - пока впереди остаётся тринитрон
С оценкой лыж и смсунгв полностью солидарен, первым хорошо удаются пылесосы, а вторым, как не странно, вдобавок чипы памяти :-)

|Вот беды Тошибовладельца

Юрий, вы, наверно, просто не знаете всех бед Соневладельцев , обошла вас Бяда стороной :) Брак бывает у всех фирм, перед покупкой надо обязательно проверять геометрию,сведение и чистоту поля.

|С оценкой лыж и смсунгв полностью солидарен, первым хорошо удаются пылесосы, а вторым, как не странно, вдобавок чипы памяти :-)

;-)

Цитата
надо обязательно проверять геометрию,сведение и чистоту поля.
Это правильно. Но по опыту было примерно так:
1988 - посинела тошибовская труба на кубике Радуга
1991- Panasonic (б/у 3г) проработал безглючно ещё 1 год
1993 - JVC(japan) -неустранимое пятно на красном
1994- Sony 2100 - но проблем (поменял 0,047мкф в кадровой за 10лет), стояла потом в детской, потом продал в 2004 без единого артефакта
1995 -в спальню встала тоша 14 малазийская - цвета поблёкли лет за 7 капитально при мизерной наработке
1995 -25xx сонька(не помню индекс) -у родителей ОК до сих пор
1995  Сонька -2500 у тестя до сих пор ОК
1995 -2500 у нас работает до 2004 и продаётся без единой проблемы
2004год, декабрь -запарка со врем., у дилера покупается неглядя 25 FX и гоняется часов 400 - пятый мес придраться не к чему
Проблем геометрии не наблюдалось, сведение - на 1 месте конечно - соньки. Чистота поля аналогично. И ни какой розоватости. Единственное НО - была снизу и сверху как бы слаб. засветка (как у ЖКИ) на чёрном кадре у 2100.
 Может, действительно, все 25-ые трубы последнее время -это гнусный мэйнстрим, лишь бы в ряду моделей был, но тошу и панасоника всё равно любая сонька сделает по повторяемости исходного качества. Не знаю, как 29ые филипсы, но 21-ый филипс (1997/98) на даче родственников -карикатура на ТВ...пахнет пьяницами с завода Козицкого

|1993 - JVC(japan) -неустранимое пятно на красном
Не повезло,бывает...
|1994- Sony 2100 - но проблем (поменял 0,047мкф в кадровой за 10лет), стояла потом в детской, потом продал в 2004 без единого артефакта
0,047мкф в строчной всё же, наверно.Была у меня такая сони, продал через месяц,изображение в секаме отвратительное.
|1995 -в спальню встала тоша 14 малазийская - цвета поблёкли лет за 7 капитально при мизерной наработке
Имхо,опять не повезло..
|2004год, декабрь -запарка со врем., у дилера покупается неглядя 25 FX и гоняется часов 400 - пятый мес придраться не к чему
FX20,FX30 были нормальные модели, сейчас намного хуже.
|но тошу и панасоника всё равно любая сонька сделает по повторяемости исходного качества.
По повторяемости пожалуй да. У меня 2года с утра до ночи работает Toshiba29az5, кинескоп мадеин джапан О,менять не собираюсь конкурентов в то время не было а сейчас и подавно.
|Не знаю, как 29ые филипсы, но 21-ый филипс (1997/98) на даче родственников -карикатура на ТВ...пахнет пьяницами с завода Козицкого
:) Все дешОвые филипсы ГА.НО, а дорогие нах не нужны потому что тоже .... но тут на вкус и цвет товарисча нет;-)

Цитата
FX20,FX30 были нормальные модели, сейчас намного хуже.
Вот и я про то же - не надо гнаться за новизной с интеллектом изображения !!!

25FX30 сделана хуже 25FX20, а эта 20-ка -хуже 2500 1994г, однозначно. Только что 2500 была полукруглой, но труба и ОС made in USA. Хотя сведение везде нормальное...
 FX-30 до марта была на сони ру в "текущих моделях" - и у дилеров ещё они есть.

Ребята,да нет кроме Филипса нормальных телевизоров, что Вы обсуждаете...

Филипс -это святое, нельзя всуе упоминать Филипс, Филипс -это суперпуперпрофессиональныйисполнительвсехжеланий. Мегапиксельплюс -это икона.

Мы тут просто за полштуки игрушки обсуждаем, а когда меньше штуки - это сложно с картинкой весьма.

А хуже 200-300$ Филипса может быть только поддельный Голдстар или Дэу...

Цитата
Ребята,да нет кроме Филипса нормальных телевизоров, что Вы обсуждаете...

Очень даже нормальные (по изображению, функциям, звуку, цене) - JVC 2534, 2554, ...

http://dom.hi-fi.ru/forum/17/39962/25
пост в конце

Смесь кетчупа, белорусских плат, таджикского мастерства и абхазской жилки - сик транзит глория мунди???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)