Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Цитата
Купил себе Philips 9416 29" 100Hz - сказка, советую.
вполне за вас рад, главное, чтобы чего не случилось с ним... а картинка у филипса, будь он проклят, действительно лучше всех, что я видел

на 20:
Когда брал 9416, цена на 9417 была как на LOEWE, а разницы в показе почти ни какой. А так конечно Philips 9417 мне тоже очень понравился, хотя здесь недавно продавец меня уверял, что Toshiba на порядок лучше этого филипса, что все LOEWE оснащаются только трубками Toshiba, лапша тоннами падала с моих ушей, так что люди, у всех есть свои глазки и не надо их обманывать, смотрите, сравнивайте и покупайте.
Самая хорошая машина - это та машина, что вас возит.

Цитата
пересмотрел все 29", лучше оказался только LOEWE
Странно - я в нескольких магазинах видел 9417 и везде эфир он показывал просто безобразно (остальные более-менее). А один продавец мне даже сказал, что 9416 лучше, чем новый 9417 и тоже посоветовал взять Тошибу (9416 у них не было).  

Владислав
Не слушайте продавцов - им лишь-бы впарить и эфир не смотрите в магазинах - у них хреновые антены.
9417(9416) предназначены для качественного источника и качественных антен,тарелок.

На 23
Если 9417 Показывал эфир с включенным P+ и плохой антенной, то смотрится конечно ужасно

Цитата
Если 9417 Показывал эфир с включенным P+ и плохой антенной, то смотрится конечно ужасно
Вот именно так оно и было. И по сравнению с другими аппаратами этот был просто отстой!

Цитата
Не слушайте продавцов - им лишь-бы впарить и эфир не смотрите в магазинах - у них хреновые антены.
Что антенны у них хреновые-полностью согласен.
Недавно по ТВ(ОРТ) показывали новый док.фильм "Птицы"(стерео).Качество передачи было такое, что у тещи челюсть отвисла!(Действительно, качество было супер).

вот людей зомбировали этим philips 9416-17,да он хорошо показывает,да хорошо работает функция pixel,но неболее того, тошиба az8ur и panasonic 50f,700t,не хуже однозначно показывают,технологией круче,хотя бы больше оттенков и линий,а по цвету(ИМХО ну нравятся мне сочные цвета,а не спокойные"нетральные" "естественные",блеклые цвета филипса) он лучше,так что однозначного ответа нет.
Вывод:не зацикливайтесь на philips,а бери то, что глаз радует.

Алексей Олегович
...а бери то, что глаз радует...
Вот это верно,только не надо про цвета Тошибы,Панасоника,крутости технологий этих фирм.
Нравятся ненормальные цвета - наздоровье!
Какие ещё оттенки могут быть при ненормальном черном,белом и других цветов со смещением цветопередачи, в основном, в пурпур?
Обработка сигнала тоже отстает от Филипс при визуальном сравнении(IMXO).

на всех панасониках, что я видел, ужасно крикливые и яркие цвета
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)