Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38

Выбор TV 29/100Hz ?

А если JVC HV-29WH21 и SONY FQ85 ? Что все-таки лучше, по-моему картинка в "соньке" чётче, но цвета всё же, кажется, в JVC насыщеннее...

Цитата
по-моему картинка в "соньке" чётче
А ты пробовал регулировать настройки в JVC ??? там в среднем положении четкость "зашкаливает".

Появился новый телевизор SONY KV-29CS60 ( 100 Гц,   FD Trinitron® ,  Автоматическое подавление помех, Режим 16:9). Но на Динамо и на Ждановичах про него не слышали. Может быть, кто видел, что это за аппарат, какая у него картинка, стоит ли он 700$ ?

Не подскажите - у нас продаётся модель JVC AV-29WZ, но что-то на сайте JVC (http://www.jvc.ru/catalogue_04_tv_spisok.shtml) такой модели нет. Как это понимать?

Цитата
Появился новый телевизор SONY KV-29CS60

Да, мне тоже интересно знать, что это за телик. Кто-нибудь может сказать что-нибудь про него?
Спасибо!

Цитата
Не подскажите - у нас продаётся модель JVC AV-29WZ, но что-то на сайте JVC (http://www.jvc.ru/catalogue_04_tv_spisok.shtml) такой модели нет. Как это понимать?

Более подробную инф-ю Вы можете запросить по email: info@jvc.ru

кто-нибудь юзал LCD телевизор
Sumsung LW26A33WX ?
Стоит ли такой покупать или лучше подороже взять
но Sharp LC-26GA3E ?

Появился PHILIPS 29 PT9020 , якобы с ПикселПлюс 2(!)
Кто-нибудь приобрел?

Я купил-таки телик позавчера. Сначала хотел широкоформатный SONY KV-68FX за 32 тыс. руб., потом решили купить, всё-таки, остановились на обычном "4:3". Выбирал реально из трёх моделей – JVC AV-29WZ (30 тыс. руб.), PANASONIC TX-29F155T  (29 тыс. руб.) и SONY KV-29CS60 (за 25 тыс. руб).

В магазин пришли с другом, с DVD-диском ("Терминатор-3") и c СD-RW диском с тестовыми таблицами из Nokia Monitor Test.

Я хотел вообще-то купить JVC сначала, но так он был единственным работающим теликом на прилавке, то нужно было сначала проверить и две другие модели.

Подошли к одному продавцу, и я спросил, почему Sony стоит так дёшево. Далее состоялся такой диалог:

- Почему этот Sony стоит дешевле?
- Разные комплектующие.
- У него нет прогрессивной развёртки, что ли?
- Кажется, нет. А, может, и есть. В любом случае, нафик она Вам сдалась.
- Как? Почему?
- 100 гц всё равно показывают лишь с двд-плейеров.
- А с эфира?
- С эфира нет.
- А как же тогда у Вас вот сейчас все телики показывают эфир, но некоторые 100 гц, а некоторые 50 гц?
- Где 50 гц?
- Ну, вот же – Thomson.  Смотрите, как мерцает по сравнению с другими.
- А... так он же круглый.

Далее я спросил у него, в Panasonic и в JVC – внутренний прогрессив или внешний есть тоже? Он сослался на занятость и попросил обратиться к другому менеджеру.

Дальше были уговоры принести кабель S-video, подключить двд-плейер и т.д.

На Panasonic ДВД диск с терминатором выглядел не очень. Китайские иероглифы (титры) выглядели нечётко, движение и линии на экране тоже нельзя было назвать чересчур уж плавными. Тестовые таблицы показали неровные параллельные линии, размытость белых квадратиков на чёрном фоне и т.д.

На JVC картина была чуть лучше. Но геометрия всё равно ужасная. Без слёз не взглянешь.

Когда включили Sony, я понял – что вон оно, моё счастье. Иероглифы были чёткие, как на картинке. Никакого сравнения с предыдущими двумя моделями. Геометрия отличная (конечно, не так, как на комп.мониторе, но всё в пределах нормы). Да и Терминатор смотрелся лучше. Линии менее зазубрены.

Короче, взял я Sony (именно тот экземпляр, который проверял, хотя продавцы хотели со склада принести). Я знаю, что он, наверное, не такой навороченный, как те JVC и Panasonic, но мне пофигу. Я видел своими глазами, что сонивский кинескоп FD Trinitron показывает лучше, чем два других телика со всеми их хвалёнными системами "оптимизации изображения". Мой друг был со мной солидарен. Да и продавцу было всё настолько очевидно, что он не стал спорить. (Хотя он пытался впарить Panasonic поначалу. Потом он сказал, что, мол, Panasonic показывал хуже, потому что он забыл передвинуть на задней панели рычажок "RGB-Svideo-композит" в нужное положение. Скорее всего, это был выбор режима работы SCART, т.е. вообще ни при чём, т.к. мы тестили через обычный шнур S-Video). Нафига вообще, спрашивается, нужны эти системы, если у них такие дерьмовые кинескопы? Это всё равно что движки от Мерседаса ставить на Запорожец.

Хотя, конечно, я хотел бы, чтобы JVC лучшим оказался. У него функций больше.

Цитата
Короче, взял я Sony
поздравляю
самые прямые и четкие ТВ
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)