Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Артему .
Если не секрет,за сколько покупали 29LPZ? И еще,не в курсе,какой кинескоп на нем стоит?По некоторым данным
может быть LG Philips или Tohiba.Хотелось бы знать.

Сергей Z
29lpz брал за 32000р + 4000р к нему оригинальная стойка. На счет кинескопа точно не знаю какой стоит. Разбирать не хотелось бы :) Если как-то можно по косвенным признакам определить - скажи, посмотрю.

Подскажите, пожалуйста, для чего используют (в частности Philips 9008; 9008/12; 9008/58)
так называемые региональные коды? Если все made in France, зачем тогда все это? Или опять дурят нашего брата и делают аппаратуру для развивающихся стран (типа России) отдельно. Кому приходилось сталкиваться с этими моделями или им подобными (с региональными кодами) опишите, пожалуйста, Ваше мнение. В чем собственно разница? Я думаю, что этот вопрос интересен очень многим. Ведь если made in France мы предполагаем соответствующее качество. Если в Россию поставляются ТВ с каким-то региональным кодом, тогда интересно из чего и где они сделаны.
С уважением, ко всем участникам форума.

Цитата
29lpz брал за 32000р + 4000р к
А где брали стойку за 4000?

Артему
Кинескоп можно посмотреть сзади,конечно не снимая задней панели.Достаточно посмотреть,присветив чем нибудь в вентиляционные щели.Например фонариком.
Такую процедуру сегодня проделал продавец в магазине при мне,но на 29WZ.Кинескоп оказался JVC.Показывал
супер.Картинка,цвета,все ОК.У них в магазине есть даже тестовый диск,что приятно удивило.

372
Брал в Москве в Атанор, как телевизор так и стойку.

373
Попытался посмотреть через вентиляционные щели: на самом кинескопе никаких опознавательных знаков вообще не нашел, в районе электронной пушки есть две наклейки с набором букв и цифр (на одной в три строки написано: QQD0056-001  6150z - 1343J  ck 10h; на второй в первой строке какие-то иероглифы, на второй Y.S.L.) - не знаю скажет что нибудь эта информация или нет, но самому тоже любопытно, что за кинескоп стоит внутри.

на 373
Сергей Z
кинескопов JVC в WZ не бывает
если посмотреть повнимательнее красно-белую наклейку, то сверху правда большие буквы Дживиси, а вот внизу производитель трубки. Toshiba или LG-Philips

В субботу 20-го купил это чудо японской техники с трубкой от филипса.
Эфир смотрится вполне прилично. Для моего плохонького сигнала скорей весьма хорошо. (кстати, если есть абоненты ДИВО-ТВ стоит ли брать его или нет? как сигнал?)
Дивиди пока не подсоединял - всё недосуг как-то, но в магазине показывал просто супер.

А кто-нибудь сравнивал JVC-вский D.I.S.T. с Pixel+ ?
Так, чтобы рядом стояли и одно и то же показывали?
Продавец говорит, что Пиксел и рядом не лежал.

JVC с ДИСТом показывает дивидюшку почти как монитор.
А Филипс - в другом магазине, мне их никак не сравнить.

на 375
Евгений, а где брали телевизор? И за сколько?

Евгений К
Хотелось бы знать,как работают:1Компенсация движения-нет ли гребенки пресловутой по краям движущегося объекта.2.Шумодав-при сигнале с эфира или если есть кабельное.Меня заинтересовал 29WZ.Но одно дело,как он показывает в магазине,а другое ,как он будет показывать дома.В одном из магазинов мне вообще сказали-если в течении 2-х недель мне не понравится изображение,они заберут его без проблем обратно.Даже транспортные расходы берут на себя.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)