Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

на 377
Сергей
Брал на Горбушке в часто ругаемом в местных форумах салоне "АV Соло" (больше нигде WZ не нашел, но вроде продавцы откровенно не хамили...) за 27 тысяч рублей. Воспользовался их же доставкой - уж очень громоздская коробка у него. Доставку произвели с точностью в полминуты, установили на стол, включили и подождали пока оживёт. На получение денег сверх прейскуранита даже не намекали.

на 378
Сергей Z
1. Компенсация двмижения нормальная и гребёнки по краям объекта нет. Даже в особо мельтешащей рекламе всё смотрится прилично.
2. Я смотрю программы не непосредственно с эфира, а с кабеля местного тв-ретранслятора (или как его правильно?) , так что когда щёлкаю шумодавом существенной разницы не вижу.
В AV-Соло мне сказали примерно то же, но без транспортировки. Хотя могли бы и её пообещать - из всех проданных WZ ни один к ним обратно не сдали.

Что всётки несколько смущает :
- иногда многовавто красного. хотя обратил внимание, что это на определённых каналах только (Культуре, например)
наверное не телевизоре дело...
-несколько напрягает смотреть футбол (особенно с Локомотива почему-то)  - при движении камеры газон то сливается и становится похожим на искусственный корт, а когда камера приостанавливается начинает прорисовываться травка
-никак не привыкну к тому что старые фильмы так четко выглядят, а новые фильмы выглядят как правило, как будто на DVD.
Понимаю, что так круче, но кажется, что если бы стоял переключатель 100/50 Hz (как в Томсонах некоторых, например), то было бы лучше. Постепенно надо привыкать к хорошему:))

я купил телевизор JVC HV29WZ. все нормально, только присутствует гудение, будто от трансформатора. слышно его особенно в тишине, при выключенном звуке. раньше у меня был тв поменьше, и такого не замечалось. звук чуть-чуть раздражает. подскажите, пожалуйста, нормально ли это, и если ненормально, то что делать. заранее благодарен

Цитата
JVC HV29WZ. все нормально, только присутствует гудение
Проблема известная (и не только у JVC). Простого решения пока никто не предлагал.

Позвольте добавить пару слов про сервис Thomson.
Пришлось недавно столкнуться.
Может быть, для кого-то это важно, так как сервис, например, филипса, как я вижу, здесь частенько ругают...
В общем, имеется телек томсон 29dx45es, купленный в далеком 2001 году, в мае. Кстати, несмотря на букву 's' в названии, сам телек и труба сделаны во Франции.
Так вот неделю назад телек этот сдох(строчник-умножитель пробило). Ну сдох и сдох... все-таки 3 года отработал. Думал я сначала его выкинуть(старье все-таки) и что-нибудь современное присмотреть, да чего-то меня дернуло в сервис томсоновский позвонить - хотел узнать, сколько будет стоить его починить. Барышня из сервиса сначала поинтересовалась, когда и где я телек этот купил. Я назвал дату и место покупки - Техносила. И через несколько секунд паузы мне заявляют, что телевизор все еще на гарантии ! Я был уверен, что гарантия год - оказалось - три. То ли у них с Техносилой договор какой был, то ли еще чего - не знаю. Но уже на следующий день приехали из сервиса, забрали телевизор, через два дня вернули назад отремонтированный. Ремонт и доставка туда-обратно - все бесплатно.
Вот такой он - сервис томсона.
Теперь вот не знаю, радоваться или нет, что это старье починили... уже собирался новый tv покупать :)

Цитата
Вот такой он - сервис томсона.
Теперь вот не знаю, радоваться или нет, что это старье починили... уже собирался новый tv покупать :)
Супер! вот это сервис!
ну так купите новый, а этот - на кухню

Посоветуйте, что купить: Philips 29PT9009, JVC HV-29WH21-E, Panasonic 29PS11, SONY KV-29CS60K

Андрей Соколов
Я бы взял JVC, желательно с тошибовской трубой
Они вобщем примерно одинаковые, но дживиси более продвинутые и "напичканные".
Это моё имхо, конечно. У меня JVC  HV-29WZ и я им дволен вполне. Это редшественник модели HV-29WH21-E - в принципе то же самое, только мой без прогрессива.
А ещё они самые симпатичные:)

Понял...

[small]Отредактировано: 07-09-2004, 19:06[/small]

Спасибо, Евгений К, посмотрю, какая у LG трубка. Из всех моделей удалось посмотреть изображение только на Philips, понравилось... Говорят, новая модель... А какие еще мнения есть у коллег форума по моей проблеме ? У меня еще есть пара дней в запасе до покупки... Помогите, братцы !

бери филипс и не мучайся
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)