Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Александр Мак

Комп. ,к сожалению не подключал к телевизору.
По RGB качество лучше,чем по с-видео,особенно четкость,хотя в мурзилках пишут наоборот,но мои глаза говорят другое,это касается ДВД-плееров.
Если подключать полным 21-пиновым скартом,то звук в телевизоре должен быть.Если подключать по с-видео,то звук надо подключать отдельно.Гребенка,если и будет,то на качественных дисках малюсенькая.

на 3 - либо компонент, либо RGB. Если последний, то звук (стерео) идет с ним же в скарте, иначе - см. пост Евгения
Компьютер - по С-видео, ибо других вариантов нет (RGB только Радеоны есть... в общем, сходите на хобот)

Цитата
Гребенка,если и будет,то на качественных дисках малюсенькая

Цитата
29LPZ,очень достойный ТВ

Подтверждаю

Александр,а скажите:можно у 29LPZ править геометрию из сервисного меню?Если Вы в курсе,конечно.Спасибо.

Я сам буквально 5 мин. назад нашёл как включать сервисное меню... Только ещё не разобрался...

А Вы подскажите в свою очередь - у Вас если на нём звук убрать, слышно работу трансформатора тихонечко? А то я никак не пойму - норма или брак? Спасибо

Александр,я честно говоря,еще не стал щасливым обладателем такого ТВ.Надеюсь на это в ближайшем будущем.Как говорится-пристреливаюсь.У меня к вам еще один вопрос.Переднюю панель так и украшает накладка фисташкового цвета,или придумали еще чего-нибудь.Спасибо.

Дело еще в том,что у нас пока нет в продаже 29LPZ.Видел пока только 29WZ.Он в принципе по характеристикам ,кроме отсутствия PIPа и немного другого звука ,ничем не отличается.Корпус другой,но по моему не плохой.

Пользуюсь 29LPZ почти год (в июле будет). Нареканий нет. Картинка хорошая, цвета не лезут. Звук на высоте, благодаря BBE, SuperBass и Spatializer. DVD показывает превосходно, особенно при подключении по прогрессиву. Огорчило отсутствие внешнего PAL progressive. Отличный TV за разумные деньги. Вобщем всем рекоммендую.

Цитата
Огорчило отсутствие внешнего PAL progressive
Вообще то, насколько я понимаю, PAL в прогрессе должен уметь выдавать плеер - на тот же выход, что и NTSC - сигнал 525p. Так что телек тут ни при чем - нужен двд плеер, который умеет выдавать прогрессивный PAL.

Все верно, плеер у меня Pioneer DV-868AVi S и он прекрасно выдает как сигнал PAL, так и NTSC в прогрессиве.
При источнике в NTSC когда переключаешь плеер в режим прогрессива, телевизор переключает экран и пишет на нем 525P. Когда подаешь PAL и переключаешь в прогрессив - видишь на экране два одинаковых изображения рядом.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)