Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Цитата
А как понять:Формат изображения 4:3 с поддержкой 16:9?Хорошо это или плохо?Страдает ли от этого изображение?
Это очень хорошо и обязательно. В телевизоре 4:3 перевод в режим 16:9 означает сжатие строк по вертикали без выпадания последних
Но надо смотреть конкретную реализацию режима для каждого ТВ

наоборот: если режима 16:9 нет, это очень плохо (для анаморфа)

Срочно. Помогите советом. Что выбрать между  Philips 9417 и  Sony FQ 85.   Требований особых нет, смотреть обычный эфир (не цифровой), видео и DVD, и чтобы особо не заморачиваться на всяких настройках (необходимости их изменения часто) .

Спасибо заранее.

я вам ответил в вашей ветке

А кто нибудь знает,имеет ли Toshiba 29CSZ8UR поддержку формата 16:9 ?

собственно, по теме:
SONY FX66 - прекрасный выбор, подумал я после нескольких часов хождений по салонам

Собрался покупать ТВ, посему возникла туча вопросов:
1) Стоит ли покупать Philips 8608 (8507) - они вроде одинаковые - для просмотра DVD с компа (radeon 9500)
2) Как лучше всего подключить данный телевизор к компьютеру, если от компа до него 8 метров (по проводу)
3) Насколько я понял, самое лучшее кач-во изображения можно добиться путем подключения по S-Video->S-Video.  Так ли это?
4) Будет ли при таком подключении гребенка?
5) Нужно ли подключать отдельный провод для звука?
5) Оправдан ли мой выбор ТВ, максимум который могу потратить - 20 000р
Огромное спасибо, если ответите хоть на 1 вопрос.

Был сегодня на Горбушке, искал JVC HV-29LPZ. Нашел только в одном месте - неподключенный и с несколько завышенной ценой :( Неужели до сих пор ещё не завезли? Или на таможне застряли?

Почему невидно обсуждений об LG RT29FB20??? Телик вроде ничего оссобенно цена. Кто чио скажет?

Александр Мак

1,5 Стоит добавить 4-5 тыс. рублей и купить 9008 --- добавится важная функция диджитал скан,устраняющая дрожание горизонтальных линий и пр. Без этой функции 100 Гц телевизор(ИМХО) неполноценный.
Выбирать покупаемый экземпляр необходимо лично,чтобы никаких искажений в геометрии,пятен и пр. и поворотов изображения не было,т.к. функция поворота изображения в 9008 отсутствует.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)