Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Влад
Я честно говоря обошел почти все магазины нашего города(чтоб было понятно:живу я в Днепропетровске,не Москва конечно.Но как у нас говорят-Днепропетровск не первый город Украины,но и не последний),и пересмотрел почти все модели ТВ.Оговорюсь сразу-расчитываю по финансам на тонну баксов.По подходящим характеристикам глаз пал на JVC 29LPZ,хотя и WZ вродебы не плох.Единственное не могу понять:у обоих прогрессивная развертка,но у LPZ еще и прогрессивный вход.Это существенная разница?Скажу,что телевизор будет использоваться по всем направлениям(как кабельное,так и ДВД,и фильмы смотреть свои в формате ДВД).Тарелки нет.Но вот,что самое интересное.Прихожу в магазин,Смотрю JVC.Показывает вроде бы неплохо-сигнал со спутника.Рядом стоит Toshiba 29CSZ8UR-тоже картинка хорошая.Выясняется,Что труба на JVC стоит тошибовская.Так вот возникает вопрос:Может лучше взять Тошибу-всетаки там вся начинка тошибовская.
Голова идет кругом.Услышать бы чьито умные мысли.
С благодарностью Сергей.

Цитата
Сергей Z
Toshiba все-таки подороже будет (по-моему), зато сборка там вроде родная - made in Japan.

JVC 29LPZ более продвинутая модель, чем WZ - у нее звук лучше и наличие прогр. входа, но тогда и двд нужен с прогр. выходом.

Toshiba 29 Z8 UR скорее не японская сборка(вообще надо уточнить - мои данные Индонезия),тут JVC LPZ,на мой вкус, будет лучшим выбором(ИМХО).

Данная Тошиба действительно Индонезийской сборки.Но по цене у нас она дешевле LPZ,примерно как WZ.А если точнее,LPZ-1100-1200,WZ-1000,Toshiba CSZ8UR-950.Но дело может быть в том,что у Тошибы нет PIP,нет прогрессивного входа.Короче приведу краткую характеристику:Прогрессивная развертка Digital Hyper PRO 100,кинескоп плоский V2">Flat Super Crystal V2,звук NICAM,German Stereo 10Вт x 2+16Вт.Сабвуфер.Совместимость с сигналом ТВ высокой четкости(HD-Ready).В другом месте вычитал,что есть гребенчатый фильтр.Но вот,что еще примечательно по JVC.В другом магазине посмотрели на трубу WZ-она оказалась-LG Philips.Ничего не могу понять.
С нетерпением жду ваших отзывов.

...В другом магазине посмотрели на трубу WZ-она оказалась-LG Philips.Ничего не могу понять...

Кинескопы LG.Philips производятся в Европе на совместном предприятии по технологии Philips и ставят их в свои телевизоры такие фирмы как Loewe,Philips и многие другие,JVC в том числе.
JVC фирма не из последних и плохие кинескопы ставить себе не будет.

Всё правильно - в эти модели JVC ставят кинескопы и Toshiba и Philips.
Мне советовали - если есть возможность выбора, то лучше взять с тошибовской. Трубки Филипс бывает дохли через год-другой...
Кстати, и здесь на какой-то из веток (может даже на этой-лень искать) был упомянут подобный случай.

...бывает дохли через год-другой...

Сдохнуть может всё(не дай бог,конечно) и тошибовский кинескоп,в том числе,с таким же успехом.

да, конечно
но статистика была явно не впользу филипс

...но статистика была явно не впользу филипс...

И где эта статистика? Если можно,обоснуйте пжлст...

Статистика обращений в сервис со сдохшей трубой
Правда количество сдохших через год-другой трубок филипс незначительно, и им в принципе можно принебречь. Филипсовские трубки конечно же очень хорошие, глупо было бы с этим спорить, но я всё равно предпочёл бы тошибовскую.

Всё сказанное-имхо, основанное на советах знакомых из сервиса. Не хотелось бы называть какого именно , но я не склонен не верить этим людям - им не платит ни один из этих производителей.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)