Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.

Выбор TV 29/100Hz ?

Артур Андреев

Посмотрите на Philips 9008,затем на любой LG или наоборот и у Вас пропадет всякое желание покупать LG или какой-либо другой телевизор любой фирмы за цену до 900$.(ИМХО).

Цитата
Выбирать покупаемый экземпляр необходимо лично,чтобы никаких искажений в геометрии,пятен и пр. и поворотов изображения не было,т.к. функция поворота изображения в 9008 отсутствует.

Функция поворот изображения нужна даже при перестановках внутри комнаты и развороте на одном месте - сам же убедился - зачем народ в заблуждение вводишь?

Цитата
Посмотрите на Philips 9008,затем на любой LG или наоборот и у Вас пропадет всякое желание покупать LG или какой-либо другой телевизор любой фирмы за цену до 900$.(ИМХО).

LG RT29FB20 или GL RT29FB90RB почемуто стоят не до 900
$, а от 1000$ до 1200$ Помоему составляют серьёзную конкуренцию для 9417 и LPZ. У LG  качество картинки помоему нечуть нехуже, да и фичей поболей будет. А вот у 9417 квадратики видны невооружонным взглядом это чтоли работа PIXEL PLUS.??

Цитата
Посмотрите на Philips 9008,затем на любой LG
Странно, а завод LG.Philips для кого кинескопы делает? просто спросил...

Евгений Клишин:
Именно так и было. :)

Артур Андреев:
Цитата
Помоему составляют
Именно.
Цитата
А вот у 9417 квадратики видны
Да.

Сергей Клименко:
Линии разные. Два завода в одном. :)

К 344
Меня тоже интересует мнение относительно Philips 8608 (8507). Кто-то может сказать для рядового потребителя из провинции, что порядочного есть в 29" по цене до 700 у.е. Есть ли мнения о Panasonic TX-29P90T.
Заранее благодарю.

...Странно, а завод LG.Philips для кого кинескопы делает? просто спросил...

Заводы LG.Philips делают кинескопы,в основном,для Philips,Loewe,B&O и ещё для кучи брендов,начиная от JVC и заканчивая топовыми LG(90-ая модель).

У нас в магазине разница в цене между модепями примерно в 180$ както многовато получается. Хотелось бы узнать  чего я недополучу купив 29PT9416 вместо 9417 модель. Про Р+ знаю, но на форуме както не очень хорошо о нем говорят, типа сигнал должен быть хороший или чио. У меня кабельное, насчет силы сигнала незнаю, вроде неплохой. ДВД нет пока,но думаю позже преобрести,опять будет проблема выбора. Так вот чё делать посоветуйте.  Поможите с выбором.

9416 - !!!

Евгений Кл8772

Спасибо за ответы

И всетаки хотелось бы получить ответы на остальные вопросы:
3) Насколько я понял, самое лучшее кач-во изображения можно добиться путем подключения по S-Video->S-Video. Так ли это?
4) Будет ли при таком подключении гребенка? (в 9008 и 8608)
5) Нужно ли подключать отдельный провод для звука или все идет по одному проводу?

Простите если вопросы покажутся глупыми, но.. все же
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)